Аккаунт для дропшипа

• Автор темы prjq
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 2.482
prjq

prjq

Реакции
3
Привет. Буду благодарен, если посоветуете как лучше сделать в данной ситуации. Занимаюсь дропшиппингом, ничего серого, пытаюсь подступиться к фейсбуку, пока что с фейковых аккаунтов (с личного опасаюсь), на которых получаю баны. Рассматриваю такие варианты:
1) Зарегать и зафармить аккаунт на родственника - кажется лучше всего
2) Использовать личный - вроде многие так делают, но стремно потерять, кто знает этот фэйсбук
3) Купить готовый трастовый - я так понимаю, в случае бана могут спросить Photo Id, которого не будет
Не очень представляю вероятности перманентных банов в этой теме, что бы вы посоветовали?

Из моего опыта, скорее, ближе к идеалу. Тем более при дропшипе ты работаешь вдолгую. Тебе не надо 30 аккаунтов ежедневно. Скорее, нужно 1-2-3 на несколько месяцев.
если акк забанили и приходится переключаться на новый, я правильно понимаю, что
- можно через https://developers.facebook.com/tools/debug проверить, возможно ли прежний домен магазина использовать
- можно использовать прежнюю карту?

А зачем нужны аккаунты для дропшипинга ?

Не жмись на норм акки. Я перешел с ебучих авторегов на акки ручного фарма и стало все намного проще

Привет. Буду благодарен, если посоветуете как лучше сделать в данной ситуации. Занимаюсь дропшиппингом, ничего серого, пытаюсь подступиться к фейсбуку, пока что с фейковых аккаунтов (с личного опасаюсь), на которых получаю баны. Рассматриваю такие варианты:
1) Зарегать и зафармить аккаунт на родственника - кажется лучше всего
2) Использовать личный - вроде многие так делают, но стремно потерять, кто знает этот фэйсбук
3) Купить готовый трастовый - я так понимаю, в случае бана могут спросить Photo Id, которого не будет
Не очень представляю вероятности перманентных банов в этой теме, что бы вы посоветовали?
фб активно борется с дропшиперами, обычный СНГшный аккаунт запущенный на ЮСА дропшипппинг долго не проживет.. Готовься брать аккаунты пачками)

фб активно борется с дропшиперами, обычный СНГшный аккаунт запущенный на ЮСА дропшипппинг долго не проживет.. Готовься брать аккаунты пачками)
так, а если брать США акк, и использовать РФ карту, будет лучше?

Присоединяюсь к вопросу. Если с аккаунтами все понятно - брать ручной фарм, как с платежками решать вопрос? Не обязательно чтобы карта с именем акка совпадало?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты