Любовь Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 7 Реакции 0 21 Июн 2018 #1 Добрый день. Не удается получить доступ к комментариям . Как привязаться? Спасибо за ответ. Вложения Безымянный.jpg 107.4 КБ · Просмотры: 78
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 22 Июн 2018 #2 Любовь сказал(а): Добрый день. Не удается получить доступ к комментариям . Как привязаться? Спасибо за ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... Привязывать акк инсты надо к фанпейджу ФБ. В настройках найди этот пункт. За 0 Против
Любовь сказал(а): Добрый день. Не удается получить доступ к комментариям . Как привязаться? Спасибо за ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... Привязывать акк инсты надо к фанпейджу ФБ. В настройках найди этот пункт.
Любовь Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 7 Реакции 0 22 Июн 2018 #3 Спасибо, что ответили. Я так и делаю, но не могу привязаться. Может надо бизнес аккаунт на Инстаграмм для этого сделать? Вложения Инстаграм 2.jpg 122.4 КБ · Просмотры: 51 Инстаграм.jpg 137.9 КБ · Просмотры: 58 За 0 Против
Спасибо, что ответили. Я так и делаю, но не могу привязаться. Может надо бизнес аккаунт на Инстаграмм для этого сделать?
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 22 Июн 2018 #4 Любовь сказал(а): Спасибо, что ответили. Я так и делаю, но не могу привязаться. Может надо бизнес аккаунт на Инстаграмм для этого сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Все верно, чтобы была возможность привязать акк инсты к группе, его надо перевести в бизнес акк. За 0 Против
Любовь сказал(а): Спасибо, что ответили. Я так и делаю, но не могу привязаться. Может надо бизнес аккаунт на Инстаграмм для этого сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Все верно, чтобы была возможность привязать акк инсты к группе, его надо перевести в бизнес акк.
Любовь Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 7 Реакции 0 22 Июн 2018 #6 Как создать бизнес аккаунт, страница есть, в инстаграм ,с компьютера? В скринах видно, что некуда идти дальше... За 0 Против
Как создать бизнес аккаунт, страница есть, в инстаграм ,с компьютера? В скринах видно, что некуда идти дальше...
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 25 Июн 2018 #7 Любовь сказал(а): Как создать бизнес аккаунт, страница есть, в инстаграм ,с компьютера? В скринах видно, что некуда идти дальше... Нажмите, чтобы раскрыть... Переключение на бизнес акк делается в настройках аккаунта через приложение. За 0 Против
Любовь сказал(а): Как создать бизнес аккаунт, страница есть, в инстаграм ,с компьютера? В скринах видно, что некуда идти дальше... Нажмите, чтобы раскрыть... Переключение на бизнес акк делается в настройках аккаунта через приложение.
Любовь Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 7 Реакции 0 25 Июн 2018 #8 Спасибо за внимание. Уже подключилась, но к комментам доступа так и нет. За 0 Против
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 25 Июн 2018 #9 Любовь сказал(а): Спасибо за внимание. Уже подключилась, но к комментам доступа так и нет. Нажмите, чтобы раскрыть... А вы в рекламной кампании поменяли настройку, чтобы реклама в инсте крутилась от имени акка инсты, а не группы ФБ? За 0 Против
Любовь сказал(а): Спасибо за внимание. Уже подключилась, но к комментам доступа так и нет. Нажмите, чтобы раскрыть... А вы в рекламной кампании поменяли настройку, чтобы реклама в инсте крутилась от имени акка инсты, а не группы ФБ?
Любовь Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 7 Реакции 0 27 Июн 2018 #10 Запуталась. Где это посмотреть. За 0 Против