Аккаунты Фейсбук — расходники? (Артём Кравченко про разбан)

Пост Артёма Кравченко

В одном из недавних материалов мы настоятельно утверждали, что аккаунты и кабинеты Facebook Ads - это не расходный одноразовый мусор, а актив, к которому нужно относится уважительно.

Многие отнеслись к этому скептически. Они привыкли покупать бизнес-менеджеры пачками и отправлять их на смерть. Разбан - лишняя трата времени. Окей, следите за руками:

15:11 - подана заявка на восстановление кабинета. В 16:20 кабинет разбанен;
15:21 - заявка на разбан БМа. В 17:43 БМ воскресает;
15:20 - ещё заявка на разбан БМа. В 17:53 он восстаёт из мёртвых;
15:22 - уже четвёртая заявка на разбан очередного БМ. В 17:52 этот солдат снова в строю;
15:22 - пятый бм отправлен на разбан. В 17:52 он совершает грандиозный камбэк
15:19 - Уже шестой бм (может, пора остановиться?). Но в 18:03 тот совершает MONSTER KILL!
Седьмой бизнес пока ещё висит в ожидании своей судьбы.

Итого: 6 активов за 3 часа. А для вас это всё расходники. Кстати, ФБ уж давно сильно упростил процедуру подачи разбана БМ. Существует единая ссылка: https://business.facebook.com/help/contact/2166173276.. - на апелляцию для БМов. Даже текст никакой писать не надо. разбан подаётся в 3 клика. Быстро, удобно.

Ещё одна приятная фича = наконец, можно удалять тикеты переписки с саппортом. Очень советую всем вычистить ящички профилей от всех закрытых или зависших открытыми обращений.

Скриншоты с пруфами смотреть слева направо.
K0uStAE-pQc.jpg

HpExZi1MNZo.jpg

NH5M4XKx3jo.jpg

_Wqyssk56u4.jpg

V7k2B5iTxl0.jpg

M72GIbyjw9s.jpg

можешь указать где удаляються тикеты?

Заметил что ещё зависит от причины бана, к примеру у меня 3-4 аккаунта ушли за ADS_INTEGRITY_POLICY, и не один из них не разбанило. А в основном если улетает по чём-то другом то разбанивает нормально. Не знаю с чем это связанно. По крайней мере у меня так.

В некоторых аккаунтах, при повторных запросах на разбан уже подтягиваются предыдущие (удалённые) запросы и ответы на них. Также сейчас зачастую возможность отправить аппил на разбан БМ блокируется необходимостью прохождения верификации и подтверждения компании БМ-а.

Пост Артёма Кравченко

В одном из недавних материалов мы настоятельно утверждали, что аккаунты и кабинеты Facebook Ads - это не расходный одноразовый мусор, а актив, к которому нужно относится уважительно.

Многие отнеслись к этому скептически. Они привыкли покупать бизнес-менеджеры пачками и отправлять их на смерть. Разбан - лишняя трата времени. Окей, следите за руками:

15:11 - подана заявка на восстановление кабинета. В 16:20 кабинет разбанен;
15:21 - заявка на разбан БМа. В 17:43 БМ воскресает;
15:20 - ещё заявка на разбан БМа. В 17:53 он восстаёт из мёртвых;
15:22 - уже четвёртая заявка на разбан очередного БМ. В 17:52 этот солдат снова в строю;
15:22 - пятый бм отправлен на разбан. В 17:52 он совершает грандиозный камбэк
15:19 - Уже шестой бм (может, пора остановиться?). Но в 18:03 тот совершает MONSTER KILL!
Седьмой бизнес пока ещё висит в ожидании своей судьбы.

Итого: 6 активов за 3 часа. А для вас это всё расходники. Кстати, ФБ уж давно сильно упростил процедуру подачи разбана БМ. Существует единая ссылка: https://business.facebook.com/help/contact/2166173276.. - на апелляцию для БМов. Даже текст никакой писать не надо. разбан подаётся в 3 клика. Быстро, удобно.

Ещё одна приятная фича = наконец, можно удалять тикеты переписки с саппортом. Очень советую всем вычистить ящички профилей от всех закрытых или зависших открытыми обращений.

Скриншоты с пруфами смотреть слева направо.
K0uStAE-pQc.jpg

HpExZi1MNZo.jpg

NH5M4XKx3jo.jpg

_Wqyssk56u4.jpg

V7k2B5iTxl0.jpg

M72GIbyjw9s.jpg
Метод рабочий реально, но возникла такая проблема написали что разбанили, но захожу в ак он всёровно заблокирован, пробую ещё раз написать всплывает табличка что ваш аккаунт уже разблокирован а сделать я в нём ничего не могу потому что он заблокирован,в чём может быть проблема?

Метод рабочий реально, но возникла такая проблема написали что разбанили, но захожу в ак он всёровно заблокирован, пробую ещё раз написать всплывает табличка что ваш аккаунт уже разблокирован а сделать я в нём ничего не могу потому что он заблокирован,в чём может быть проблема?
его могли включить, и повторно заблокировать спустя пару часов

Всем привет, подскажите плз как разблокировать рекламный аккаунт фб? Пишет заблокирован «из за подозрительной активности» фб поддержка не отвечает вообще

Или может можно новый рекламный аккаунт создать и привязать к той же инсте?