Аккаунты Фейсбук — расходники? (Артём Кравченко про разбан)

Пост Артёма Кравченко

В одном из недавних материалов мы настоятельно утверждали, что аккаунты и кабинеты Facebook Ads - это не расходный одноразовый мусор, а актив, к которому нужно относится уважительно.

Многие отнеслись к этому скептически. Они привыкли покупать бизнес-менеджеры пачками и отправлять их на смерть. Разбан - лишняя трата времени. Окей, следите за руками:

15:11 - подана заявка на восстановление кабинета. В 16:20 кабинет разбанен;
15:21 - заявка на разбан БМа. В 17:43 БМ воскресает;
15:20 - ещё заявка на разбан БМа. В 17:53 он восстаёт из мёртвых;
15:22 - уже четвёртая заявка на разбан очередного БМ. В 17:52 этот солдат снова в строю;
15:22 - пятый бм отправлен на разбан. В 17:52 он совершает грандиозный камбэк
15:19 - Уже шестой бм (может, пора остановиться?). Но в 18:03 тот совершает MONSTER KILL!
Седьмой бизнес пока ещё висит в ожидании своей судьбы.

Итого: 6 активов за 3 часа. А для вас это всё расходники. Кстати, ФБ уж давно сильно упростил процедуру подачи разбана БМ. Существует единая ссылка: https://business.facebook.com/help/contact/2166173276.. - на апелляцию для БМов. Даже текст никакой писать не надо. разбан подаётся в 3 клика. Быстро, удобно.

Ещё одна приятная фича = наконец, можно удалять тикеты переписки с саппортом. Очень советую всем вычистить ящички профилей от всех закрытых или зависших открытыми обращений.

Скриншоты с пруфами смотреть слева направо.
K0uStAE-pQc.jpg

HpExZi1MNZo.jpg

NH5M4XKx3jo.jpg

_Wqyssk56u4.jpg

V7k2B5iTxl0.jpg

M72GIbyjw9s.jpg

Или может можно новый рекламный аккаунт создать и привязать к той же инсте?
Попробуй, отвяжи ФБ с Инсты
ишет заблокирован «из за подозрительной активности» фб поддержка не отвечает вообще
Чаще всего это забей

А скок там выходит в фб?

Как я могу массово создать несколько BM?

Я вижу людей, продающих только BM, и я хотел бы знать, что они делают, чтобы их воспроизвести.