Актуальный сетап залива как и в тестах так и на объемах (по-моему скромному мнению)

Включить нумерованное содержание?
Нет
Всем привет, на выходных я чуть пропал с радаров, но я не отдыхал а плотно тестировал новые наработки по сетапам запуска, и сейчас возвращаюсь со своими наблюдениями по этому и готов их спалить вам

Сетап для тестов
Раньше я запускал 1-5-1, 1-7-1 и тд. (делал 1 кампанию и несколько адсетов с разными крео) и делал так на 3-4 рк, то сейчас добавил кое что и обьясню почему и как я к этому пришел

Материал с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж трафика

Когда я масштабился дублями, и у меня к примеру зацепился какой то креос, я мог его дублянуть 10 раз, и словиться он мог на 3-4 адсетах, остальное с ультрадорогим уником я стопал, какой вывод с этого я могу сделать - он просто не попадал в аудиторию

Так вот, когда мы запускаем 1 кампанию и по 1 адсету на новое крео, которое еще вы лично не проливались то будто бы мало 1 адсет кидать в тест - он банально может не попасть в аудиторию и все

Сейчас я пускаю 1-4-1 с лоу бюджетами на адсет и беру в работу к примеру 5 крео, на каждое крео отдельная кампания и даю ему покрутить хотябы 10$ (зависит от гео и бюджетов, если что то подороже, где нормальная цена инстала больше чем 10$ то кручу +- до цены инстала, но если там есть клики по ссылке разумеется)

Сетап для масштабирования
Все те же дубли, только дубли кампаний, и скорее всего что после 2-3 дней пролива нужно стопать старое и запускать свежие дубли, так как зацеп не держится вообще (либо слишком мало спенда либо просто сейчас фб такой)

Пробовал ап бюджета опять же, результат без изменений что очень печально

В пятницу словил себя на мысли что я чуть подвыгорел, и понял что это не слабость, а система перегрева

Мы все как моторы, хуярим на 5 передаче, не меняем масло, не глушим движок а потом удивляемся почему дымыт
Берегите себя, без вас ваш же путь никто не пройдет

Последнее редактирование: