Вопрос Можно ли обойтись без антидетект-браузера в ФБ?

Вопрос

арбита

Реакции
0
Скажите при работе с ФБ можно ли обойтись без антидетект браузеров типо индиго,сферы и т.п если да, то какие есть варианты.

Слышал про портабл браузеры с созданием больших количеств профилей.

Портабл Мозила может сойти неплохим аналогом , если прикручивать к ней различные расширения для подмены отпечатков , создания Canvas шумов, Web gl , отключение web rtc ( не самый лучший вариант ) а также расширения типа NoScript - **** какое жестко , вырубает практически все левые скрипты и передачу js - запросов . Так что думаю что можно при большом желании .

В чем разница для ФБ обычных браузеров(хром,мозила и т.п.) от портабл браузеров.

Можешь поподробней какие именно надо расширения устанавливать?

В чем разница для ФБ обычных браузеров(хром,мозила и т.п.) от портабл браузеров.

Можешь поподробней какие именно надо расширения устанавливать?
тем, что под каждый фб у тебя будет отдельный браузер с историей/куками+сможешь его переносить на любое другое устройство. Обычный браузер ты клонировать не сможешь. Мозилла лучше хрома тем,что утечек в разы меньше+больше различных прикольных расширений+в about:config можно поковыряться. насчет фб-я в нем новичок и только начал на практике осваивать его аф, но акки банят по железу имхо в первую очередь,так что, мне кажется, стоит смотреть в сторону подмены железа(STZ blaster, к примеру). Все это ты своими силами подменить вряд ли сможешь, так что, скорее всего,придется либо работать с антидетекта/дедиков(разоришься)/моб устройств,по крайней мере, первое время

Скажите при работе с ФБ можно ли обойтись без антидетект браузеров типо индиго,сферы и т.п если да, то какие есть варианты.

Слышал про портабл браузеры с созданием больших количеств профилей.
все возможно!
пробуй тести как описал vova19947
но есть и проще варианты!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты