Blog Арбитраж с 0. Не хочу работать у дяди на заводе.

• Автор темы vikontdevalmon
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 5.903
vikontdevalmon

vikontdevalmon

Реакции
5
Всем привет! Поработав на втором заводе дяди и пережив дедавщину от работяг, впитав прелести бывших зеков и алкашей моралистов, я принял окончательное решение - на*** физический труд, мне турника достаточно. Должен сказать, что помимо денег я сейчас развиваюсь в спорте и соблазнении поэтому 100% времени не смогу уделять арбитражу. Шел 6 день изучения вашей темы:)

Вот 5 предыдущих отчетов:
День 1/33

Снова начинаем заново, только на этот раз без передышек

Сегодня разобрался с инфой по поводу Акков от Алмаза, уже закупил и сразу же появились вопросы - жду ответа от тех поддержки, продолжил разбирать видео курс в заметках

ЧСХ: разобрался с проксями, акками, видео курсом

ЧМСЛ: меньше отвлекаться на пока что не нужные статьи, в следующий раз кидать их в заметки

Завтра нужно ещё будет накидать план и идти исключительно по нему

День 2/33 Почти до конца проработал структуру с акками на маке и проксями, начал изучать инфу по граммотному созданию связок, готовлю 3 акка и 1 бм, посмотрел пару офферочков в вордстате, думаю что уже выбрал оффер, завтра допроверяю ЧСХ: плотно позанимался, есть понимание насчет акков, посмотрел офферы, понял какой и почему возьму вероятнее всего, меньше отвлекался на статьи ЧМСЛ: Написать тему в которой нужно разбираться и разбираться ток в ней

День 3/33

Чсх: нашёл кучу полезной инфы, потыкал в разных инструментах, потихоньку осваиваюсь

ЧМСЛ: завтра я буду более последовательно заниматься(например сегодня моя задача была понять как выбрать оффер чтобы минимализиоовать потери, я нашёл эту инфу но и ещё кучу другой перелопатил, зачем? Сейчас это не нужно. Завтра чисто с оффером разберись пожалуйста.

День 4/33 ЧСХ: начал действовать, заполнял таблицы для выбора оффера

ЧМСЛ: больше действовать меньше отвлекаться, хотя статьи тож полезны, но в куче инфо просто тонешь, нужно последовательно

День 5/33 потратил мало часов, но эффективно

ЧСХ: проанализировал ~10 офферов, осталось 2 самых подходящих завтра допроверю оставшиеся и уже приму решение

ЧМСЛ: отчёт надо написать сразу после работы, а то так забываю все

ЧСХ - что сделал хорошо; ЧМСЛ - что мог сделать лучше

Филу привет )

Последнее редактирование:
день6/33 даж немного стыдно, занимался еще меньше чем вчера, но получил ценную инфу по поводу анализа офферов, спасибо бро!! ЧСХ: - ЧМСЛ: начать лить уже, завтра попробую успеть

день 7/33 ЧСХ:выбрал оффер, подготовил инстагармм странички, пустьполежат денек, не знаю обязательно ли это но на всякий случай пусть будет, почитал разные кейсы и актуальную инфу ЧМСЛ: больше времени потратить и подобрать креативчики составить текст

день 7/33 ЧСХ:выбрал оффер, подготовил инстагармм странички, пустьполежат денек, не знаю обязательно ли это но на всякий случай пусть будет, почитал разные кейсы и актуальную инфу ЧМСЛ: больше времени потратить и подобрать креативчики составить текст
Тут будет сложнее чем на заводе, если хочешь шары то тебе не сюда)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты