Вот 5 предыдущих отчетов:
День 1/33
Снова начинаем заново, только на этот раз без передышек
Сегодня разобрался с инфой по поводу Акков от Алмаза, уже закупил и сразу же появились вопросы - жду ответа от тех поддержки, продолжил разбирать видео
курс в заметках
ЧСХ: разобрался с
проксями, акками, видео курсом
ЧМСЛ: меньше отвлекаться на пока что не нужные статьи, в следующий раз кидать их в заметки
Завтра нужно ещё будет накидать план и идти исключительно по нему
День 2/33 Почти до конца проработал структуру с акками на маке и
проксями, начал изучать инфу по граммотному созданию связок, готовлю 3 акка и 1 бм, посмотрел пару офферочков в вордстате, думаю что уже выбрал оффер, завтра допроверяю ЧСХ: плотно позанимался, есть понимание насчет акков, посмотрел офферы, понял какой и почему возьму вероятнее всего, меньше отвлекался на статьи ЧМСЛ: Написать тему в которой нужно разбираться и разбираться ток в ней
День 3/33
Чсх: нашёл кучу полезной инфы, потыкал в разных инструментах, потихоньку осваиваюсь
ЧМСЛ: завтра я буду более последовательно заниматься(например сегодня моя задача была понять как выбрать оффер чтобы минимализиоовать потери, я нашёл эту инфу но и ещё кучу другой перелопатил, зачем? Сейчас это не нужно. Завтра чисто с оффером разберись пожалуйста.
День 4/33 ЧСХ: начал действовать, заполнял таблицы для выбора оффера
ЧМСЛ: больше действовать меньше отвлекаться, хотя статьи тож полезны, но в куче инфо просто тонешь, нужно последовательно
День 5/33 потратил мало часов, но эффективно
ЧСХ: проанализировал ~10 офферов, осталось 2 самых подходящих завтра допроверю оставшиеся и уже приму решение
ЧМСЛ: отчёт надо написать сразу после работы, а то так забываю все
ЧСХ - что сделал хорошо; ЧМСЛ - что мог сделать лучше