Вы думали я забил ***?) Да, судя по тому скок времени в день трачу на это, парни оч тяжко прокачивать все сферы одновременно...снимал телочек веселился был на интересном мероприятии - в итоге сбит режим и максимум по часу -2 занимался, стоило изменить временные приоритеты как поперло понимание че да как, крч надо придумать как совмещать все это...
День9/33 пошёл в библиотеку чтобы заниматься арбитражном, в итоге целый час писал кр по основам эл-тех мат., оставшееся время изучал статьи по созданию креативов, заполнил табличку с гипотезами, и остановился **** на том что у меня почему то все акки которые зарегал отлетают в бан, Возможно виртуальный номер - не лучшая идея.
ЧСХ: сделал таблицу, придумал ещё идей по офферу
ЧМСЛ: решить вопрос с акками
ДЗ: решить вопрос с акками, создать креативы по уже написанным идеям
День 10/33 ЧСХ: начал греть 6 акков, сделал 3 инста, тоже начал их греть
ЧМСЛ: креативы успеть сделать
день 11/33 доделал инст и больше нихуя день 12/33 привязал акк к бму, затупил бм отлетел вместе с акком, какого то хуя еще пару акков отлетело, в сумме у меня к 1 бм с акком есть, завтра посмотирм вылетит нет и еще есть бм но я хз как привязать акк если изменю почту на автореге траст понизится и риск улететь в бан.
дз: пойти на улицу / в библиотеку сделать креативы, купить еще акков и бм
день 13/33 ЧСХ: сделал хорошенький креатив делал его долго так как в первый раз, но вроде освоил ключевые моменты, тест покажет. Завтра сделаю еще 2-3 фото-креатива и минимум 1 видео креатив. Залогинелся во второй бм( не вылетел ура), к 1 бму привязал инст, инст продолжаю заполнять постами) ЧМСЛ: сделать 2-3 фото-креатива и минимум 1 видео креатив, залогинеть 3 авторега
дз: пойти на улицу / в библиотеку сделать 2-3 фото-креатива и минимум 1 видео креатив, залогинеть 3 авторега
День 14/33 ЧСХ: сделал видео креатив заебался конкретно, тк в супе оказалось есть водяной знак, разобрал основы премьера и сделал все вроде более менее норм, но завтра надо текст подправить. Еще почему то вылетел один бм, у меня есть подозрения что из-за акка с неру именем, хотя хз. Может быть стоит прежде чем заходить сразу в бм после отлежкт посерфить
дз: пойти на улицу / в библотеку сделать 2-3 фото-креатива, доработать видеокреатив (добавить в тексте инфу про скидку с ограничением по времени (сейчас действует скидка на первый заказ) и бесплатный план), освежить в памяти как вообще создавать оъявление
день 15/33 ЧСХ: привязал к новому бмчику 2 акка, немножко разобрался в самом бм зачем он и как его эффективно использовать, доделал креативы но как я понял такая ебля была неумесна гораздо лучше тратить это время на тест; отсюда вопрос - сколько вообще разных офферов можно тестить в 1 бме? ЧМСЛ: Раньше привязать к 0му бму фп и уже привязать акки и потом платежечку
ДЗ: составить тексты и заголовки, разобраться с лендом у ПП