Blog Арбитражный блог. До тла.

Author

Mori666

Ответов на вопросы
1
Реакции
9
Привет, друг. Я тоже люблю почитывать Fb-killa.
Не заметил как в последнее время появилось огромное количество различных блогов? Нет? А я заметил...

Читая подобные блоги я всегда мотивировался результатами коллег по цеху, и задавался вопросом: "А что мне мешает сделать такой же результат?". Поэтому решил начать вести свой блог, в котором буду делиться с тобой, читатель, своими успехами и провалами, по возможности, помогать тебе, а ты мне (я надеюсь *doge*).

Коротко обо мне: С таким понятием, как "арбитраж трафика" я познакомился в году 19-м, когда наткнулся в рекламе на блог одного школьника, который закрывал людей на обучение арбитражу. Таких блогов тогда было много: Илья Салтаев, Павел Бадаев, Дмитрий Лейн. К последнему, я по случайности залетел в чат. Было прикольно читать и общаться с челиками, которые в свои 16-17 лет уже делали шестизначные суммы в месяц, создавали совместные проекты. Там же мне практически полностью слили связку из обучения.
Возможно, мало кто помнит, но в 2019-м году с вк отлично отливался беттинг. Группы были примерно следующего формата:
1619819966026

Блог про "успешный успех". Лилось все отлично, пп все платили и roi местами доходил до 500-1000%. Но, вряд ли я тогда вспомню причины по которым я не сильно юзал эту связку и не масштабировался. Скорее всего, виной тому была моя мягкотелость в то время. Сейчас, осознав какие возможности в своей жизни я прое...л (упустил), я вывел для себя принцип: если есть что-то рабочее, что-то что приносит деньги, то нужно по-максимуму это юзать и выкачивать "пока дает".

Чуть позже, через год я попробовал залететь в команду по беттингу с вк (по той же связке). Отливать получалось с переменным успехом: один день плюс 5к, другой день минус и т.д. По итогу вышли в +- 0. Хотя, возможно есть резон немного усовершенствовать связку и попробовать снова... Но в любом случае, я получил интересный опыт и парочку полезных контактов. Связи во многом решают.
Вот столько слили за март и плюс-минус вышли в 0.
1619820493760

Помимо залива в команде, на беттинг и т.д. Я пробовал и заливать в соло на свои проекты (иногда не совсем "белые", "серые", а прям реальная "чернуха"). Пробовал работать с бесплатным трафиком из ТикТок (Спойлер: большинство кейсов по такому трафику - х-ня, а блоги где они постятся, всего лишь пытаются вас закрыть на обучение. Одним словом - супер *pekapled*)

Так-с, вообщем каков план моих действий?

Заливать я буду гемблу с фб с первобилов (ну а как иначе?). Я уже запорол пачку акков, но, кажется, что-то нащупал и сейчас планирую перейти к более активным действиям.

Работяги, я надеюсь вам понравится мой бложик и я смогу передать вам вайб всего действа. Если есть какие-то вопросы - пишите, постараюсь ответить.

Если вы хотите порекомендовать мне что-то, просто пообщаться - то пишите либо сюда, либо в телегу: @Memento_mori1607.

Я на связи

Хитёр бобёр *insanepeka* ещё бы про Black mask вспомнил. Успехов тебе