Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтзывыASocks — трастовые прокси для арбитража | Всего 275 рублей за 1 ГБ |Отзывы
Совсем недавно я столкнулся с проблемой это блокировки от гугла, так как я создаю и работаю с большим количеством каналов. Мне нужны были прокси которые можно менять. И чтобы это было не дорого, то есть не переплачивать. Этот сервис мне понравился очень, я протестировал их пробные 500мб. И в отличии от дешевых с ротацией прокси. Пока что проблем не наблюдал. И очень рад тому что можно оплатить из РФ. Правда пока не пополнял так как минималка 15 долларов. Это не минус это просто у меня пока что столько нету. В целом доволен работой и удобно что можно выбирать любую страну. Ставлю 5 баллов этому сервису.
Даже не думайте о покупке в asocks
Если повезет - прокси работают примерно пол дня, остальное время отдыхают в нерабочем состоянии.
Так же каждые 1-2 дня прокси просто "умирают" из-за чего вы вынуждены создавать новые и получать баны на свои рабочие аккаунты которые были привязаны к предыдущим прокси.
Потеряв кучу денег и времени - могу точно сказать что покупать на этом сервисе ничего не стоит!