Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Значит я не один такойконтора ублюдков.Взял у них украинские прокси,которые по факту оказались российскими.Попросил вернуть деньги,и вот они уже третий месяц ждут "согласования с финансовым департаментом" чтобы вернуть мои 12 баксов
Добрый день, пришлите пожалуйста подтверждение, скриншоты и т.д.контора ублюдков.Взял у них украинские прокси,которые по факту оказались российскими.Попросил вернуть деньги,и вот они уже третий месяц ждут "согласования с финансовым департаментом" чтобы вернуть мои 12 баксов
Попросил вернуть деньги с баланса - тянут больше месяца
Видимо с расчетом на то, что я забью или забуду!
Значит я не один такой
ну видимо надо на них везде отзывов написать, может хотя бы несколько человек будут знать куда не стоит соваться (пару человек я уже отговорил и посоветовал другой сервис, так чnо как минимум они уже не в плюсе с украденных денег)
Приносим извинения за долгие сроки обработки ваших возвратов. Понимаем, что это причинило вам неудобства и разочарование, берём на себя полную ответственность.все отзывы выше чисто БОТики набили чтоб скрыть реальные!
Прокси полное дерьмо, сайт сервиса еле дышит гузит страницы по 10-30сек, прокси медленные, часто переключает на другую страну или перестает работать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - мой баланс стал отрицательным - НЕ ХОТЯТ возвращать деньги, пишут всякий булщит про согласование у финансового департамента и прочую чущь про проникновения скамера в их систему. ОДНИМ СЛОВОМ КОНТОРА КЛОУНОВ!
Давайте я начнуДобрый день, пришлите пожалуйста подтверждение, скриншоты и т.д.
Сегодня вернули - видимо только благодаря постам на форумеAsocks">@Asocks сможете обработать заявку @SergoSeV в кратчайшие сроки?