Бан аккаунтов. Поиск решений

• Автор темы affiliatenub
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.202

affiliatenub

Реакции
0
Всем привет!
Начинаю влезать в обалденный фейсбук. Работаю через модем+мультик. Но вот незадача: слетели в бан все 5 аккаунтов на ровном месте. Ничего сделать не успел, грел телефон + почту ну и кукизы нарабатывал. Зарегистрировался - все ок, на следующий день - селфи, бан. Может кто-то подскажет здесь/не здесь мои ошибки? Так как информации, статей и тд я накушался массу. И какие-то грубые ошибки вроде не допускал. Буду благодарен.

После регистрации не делай много действий,активность должна наростать постепенно

Ничего сделать не успел,это что значит.Сразу хотел рекламу запускать без фарма?

Всем привет!
Начинаю влезать в обалденный фейсбук. Работаю через модем+мультик. Но вот незадача: слетели в бан все 5 аккаунтов на ровном месте. Ничего сделать не успел, грел телефон + почту ну и кукизы нарабатывал. Зарегистрировался - все ок, на следующий день - селфи, бан. Может кто-то подскажет здесь/не здесь мои ошибки? Так как информации, статей и тд я накушался массу. И какие-то грубые ошибки вроде не допускал. Буду благодарен.
А модем не yota случайно?

Всем привет!
Зарегистрировался - все ок, на следующий день - селфи, бан. Может кто-то подскажет здесь/не здесь мои ошибки? Так как информации, статей и тд я накушался массу. И какие-то грубые ошибки вроде не допускал. Буду благодарен.
IP поменялся, получил бан.

Интересно, как ты сделал такой вывод?
Скорее всего имелось ввиду, что он просто фармил акк, то есть совершал обычные действия
В первый день на аккаунте лучше вообще не сидеть регистрация ,фотка,подписка в группу и все хватит,ну и пару друзей если есть рекомендации.А что конкретно он сделал я не знаю

я б даже аву в первый день не заливал бы

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты