Вопрос Лил с компа без антидетект через хром - словил бан, пропалится в дальнейшем мой отпечаток и будет банить все акки?

Вопрос

Vladik01k

Реакции
0
Скажите пожалуйста если я лил трафик со своего компа без антидетекта через хром и словил бан аккаунта я смогу создать новый и рабоать или фб пропалить мой отпечаток и будет банить все остальные созданные акки?

Скажите пожалуйста если я лил трафик со своего компа без антидетекта через хром и словил бан аккаунта я смогу создать новый и рабоать или фб пропалить мой отпечаток и будет банить все остальные созданные акки?
Смотря какой было нарушения
если винда то могут быть проблемы
бан чего рк? или соц ака? или бм?

Новый создавать не совсем логичная идея, проще купить себе антик и логи фб и не будет проблем никаких)

Создать можешь, да. Но будет ли бан? Другой вопрос. Как раз сможешь проверить при завершении регистрации

Если у тебя мак, то не парься, просто смени прокси. Если эе у тебя шиндоус, то вешайся и ищи варианты. Вообще лучше да - купить антидетект и акки, но если с бюджетом беда, то меняй каким-нибудь образом отпечатки.

Если у тебя мак, то не парься, просто смени прокси. Если эе у тебя шиндоус, то вешайся и ищи варианты. Вообще лучше да - купить антидетект и акки, но если с бюджетом беда, то меняй каким-нибудь образом отпечатки.
Или виртуальная машина, хотя бы

Как вариант, но помнится мне, что я тестировал виртуалки и что-то не особо пошло
Они палятся, конечно, но я арбитраж начинал именно с них и с самары) теперь немного иные инструменты

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты