Вопрос Бан БМов

• Автор темы Savior355
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.478
Вопрос

Savior355

Реакции
3
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это у меня одного сейчас беспощадно фб банит бмы? Даже не успеваю реклу запустить (

ADS Policy
Как я понял, где-то читал что фб сейчас готовит какой-то апдейт по интерфейсу, думаю из-за этого сейчас банят покупные бмы, созданные новые(
Не из-за этого бан. Только за полиси и не более? Справа нет причины?

Не из-за этого бан. Только за полиси и не более? Справа нет причины?
Нет, там ничего не указано, даже до модерки не доходит), как только я нажимаю опубликовать, идет загрузка, и сразу пишут аккаунт отключен, хотя до этого был не в бане этот рк, а чтобы отправить на проверку, просят подтвердить компанию.

Последнее редактирование:
Нет, там ничего не указано, даже до модерки не доходит), как только я нажимаю опубликовать, идет загрузка, и сразу пишут аккаунт отключен, хотя до этого был не в бане этот рк, а чтобы отправить на проверку, просят подтвердить компанию.
вот сегодня у меня такая же ситуация, после того. как объявление отправляю на модерацию фб отключает аккаунт в течении 1 минуты. не менял ничего в стратегии запуска, на той неделе все работало отлично. есть подозрение, что креосы слишком агрессивные, вполне может быть причиной бана, возможно, что то обновил фейсбук и теперь видит что я пытаюсь его нае#ать)))

Попробуй пофармить аккаунт перед заливом рекламы

Попробуй пофармить аккаунт перед заливом рекламы
Я использую арендные аккаунты, делаю прогрев фан пейджа, и покупаю бмы, слышал от людей что с фарм аккаунтами такой проблемы нету как сейчас с покупными бмами