БАн платежного способа

• Автор темы Pachaslon
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 2.682
Pachaslon

Pachaslon

Реакции
9
После созданя акка (свежерег) Создаю БМ и креплю карту (пластик) создаю реклу и публикую ее...проходит 1-20 сек и банят платежный способ...и так уже неделю..че за фигня? Как бороться...Сейчас полетят коменты про фарм и тд...по мимо фара есть выход?

После созданя акка (свежерег) Создаю БМ и креплю карту (пластик) создаю реклу и публикую ее...проходит 1-20 сек и банят платежный способ...и так уже неделю..че за фигня? Как бороться...Сейчас полетят коменты про фарм и тд...по мимо фара есть выход?
На свежерегах? Только хитрожопые способы быстрого прогрева без фарма. Больше нет.

Ты всерьез думаешь, что реклама должна политься сразу же после создания акка?

Такое может быть только во сне)) Мне для этого 7 дней нужно) А ты хочешь без фарма обойтись) мне бы так)))

Вот ты создал страницу, БМ, привязал платёжку. Ну полайкай ты пару дней котиков, посмотри видюшек, попереписывайся с местными девчульками и для ФБ ты будешь уже менее зашквареным)

На свежерегах? Только хитрожопые способы быстрого прогрева без фарма. Больше нет.
чувак)) я так уже больще 2 лет работаю) Когда все выли что все уезжает т нужны дедики, прогревы акков и др...я лил с одного компа по 10 акков. Бывают периоды сложностей, вот как сейчас...думал кто что весомое ответит....

чувак)) я так уже больще 2 лет работаю) Когда все выли что все уезжает т нужны дедики, прогревы акков и др...я лил с одного компа по 10 акков. Бывают периоды сложностей, вот как сейчас...думал кто что весомое ответит....
И много ты успевал слить бюджета до бана?

Аналогичная ситуация началась со 2 августа!
До этого мог за день запускать свежерегов хоть 20 штук с одной машины не меняя IP, проблем с платежкой не было.
Сейчас пришлось перейти на предоплату.

У меня такая же хрень! Началась в начале августа. Бан платежки за подозрительные действия и автоматом неодобрено. И не важно какое крео/домен, т.к. пробовала с белыми и трастовым доменом из гугла. Даже поднятие поста в бан уходит точно так же. Каким банком пользуешься кстати?

У меня такая же хрень! Началась в начале августа. Бан платежки за подозрительные действия и автоматом неодобрено. И не важно какое крео/домен, т.к. пробовала с белыми и трастовым доменом из гугла. Даже поднятие поста в бан уходит точно так же. Каким банком пользуешься кстати?
Банк - мегафон, мтс, тинькофф, + виртуалки разных банков!
Ранее все эти карты вязались и запускалось без проблем.

А селфи на этих ваших" зарегал-запустил" вылетают?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты