БАн платежного способа

• Автор темы Pachaslon
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 2.682
Pachaslon

Pachaslon

Реакции
9
После созданя акка (свежерег) Создаю БМ и креплю карту (пластик) создаю реклу и публикую ее...проходит 1-20 сек и банят платежный способ...и так уже неделю..че за фигня? Как бороться...Сейчас полетят коменты про фарм и тд...по мимо фара есть выход?

Карта при этом остаётся в способах оплаты?

Присоединяюсь к теме. Вяжу пластик к аккаунтам в БМ. При запуске чего угодно на любую страну - бан платежей. Прокси/браузеры меняла. Аккаунты от говнорегов до старых закалённых аккаунтов с которых уже не мало слито. И тоже всё это началось с начала августа.

С 7 августа такая же херня! Карты либо сразу отлетают на платежку, либо после запуска кампании. На киви запускается и льётся

Пробовал вязать Карты всеми разными способами

Аналогичная ситуация началась со 2 августа!
До этого мог за день запускать свежерегов хоть 20 штук с одной машины не меняя IP, проблем с платежкой не было.
Сейчас пришлось перейти на предоплату.

Я лью с мая, с одного компа 3-4 акка максимум он дает создать с одного IP и OC, ГЕО РФ.

После созданя акка (свежерег) Создаю БМ и креплю карту (пластик) создаю реклу и публикую ее...проходит 1-20 сек и банят платежный способ...и так уже неделю..че за фигня? Как бороться...Сейчас полетят коменты про фарм и тд...по мимо фара есть выход?
Обычный фарм тут не помогает, мне 2-х месячный акк, с которого я каждый день лил и отвечал на комменты при подключении БМ так же забанили. Лей с личного акка по предоплате.

Обычный фарм тут не помогает, мне 2-х месячный акк, с которого я каждый день лил и отвечал на комменты при подключении БМ так же забанили. Лей с личного акка по предоплате.
Подскажите по рекламе в инстаграм. Как к личному акку подключить несколько аккаунтов инстаграм с разными товарами?

Несколько акков можно подключить только через БМ

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты