Veqas
- Реакции
- 0
Всем привет! Купил месяц назад аккаунт разбаненный по документам. Прогрел, создал фанпейдж. Но тут проблема - открутил 15$ рекламы на пост в фанпейдж (к сожалению добавил ссылку в рекламу) и благополучно словил бан рекламного аккаунта после открута и оплаты 15$. Конечно, в глазах опытных людей это выглядит смешно. Но хотел задать вопрос о причине бана.
Мои догадки: 1. Аккаунт уже был разбанен доками, что свело успех рекламы к нулю.
2. Прогрев фанпейджа был с ссылкой на телеграм канал.
3. Гео первого слива был Казахстан, при том что аккаунт украинский и платежка украинская.
и еще вопрос, отвязать платежку уже нельзя, использовалась она только на этом аккаунте. я привязал эту же карту к запасному акку. Какая вероятность что запасной акк слетит?
Прошу о помощи опытных людей
Мои догадки: 1. Аккаунт уже был разбанен доками, что свело успех рекламы к нулю.
2. Прогрев фанпейджа был с ссылкой на телеграм канал.
3. Гео первого слива был Казахстан, при том что аккаунт украинский и платежка украинская.
и еще вопрос, отвязать платежку уже нельзя, использовалась она только на этом аккаунте. я привязал эту же карту к запасному акку. Какая вероятность что запасной акк слетит?
Прошу о помощи опытных людей
Последнее редактирование модератором: