Вопрос Бан РК на веки веков ?

• Автор темы vizion
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2.757
Вопрос
vizion

vizion

Реакции
12
Доброго времени суток!
Перелетел первый бан РК
Крутил рекламу и ФБ решил внезапно снять с пластика оплату за рекламу. Но у меня стоял лимит на карте по снятиям интернет оплат, увидел я лишь это когда ФБ пробывал списать второй раз деньги. Лимит убрал. РК заморозили. Написал Тикет, сняли деньги с пластика и дали доступ к РК. Сразу же активировал рекламу и пошёл спать , с утра зашёл Реклама активная, но не крутиться. НО! Случайно зашёл с домашнего wi-fi(( Спустя 2 часа прилетает бан на РК. Причина: Был замечен посторонний вход в аккаунт, мы хотим защитить вашу платёжную систему ( что то такого рода) подтвердите личность. Я отослал скан паспорта, ответил на пару вопросов, чей пластик и т.п
Ответ таков;
31AC455B 406B 4177 9CCB 7D4494019F56

Вопрос, шансы есть восстановить? В итоге две причины вылета на бан. Wi-fi или по причине лимита

Последнее редактирование модератором:
шанс есть
иногда и с 10-го раза разбанивают

BDAED616 B88D 453B 8BBE 3B315A73FF20

Есть ли смысл использовать этот же пластик но в другом РК?
К слову, как я читал в некоторых темах и после просмотра видео. ФБ не видет на кого зарегистрирована Карта (имя фамилия ) !?

Последнее редактирование:
Как я понимаю, скорее всего забанили за крео или за тематику которую продвигал. Т.к они даже не начали обсуждать мои доки и т.д. Нет и все.

Как я понимаю, скорее всего забанили за крео или за тематику которую продвигал. Т.к они даже не начали обсуждать мои доки и т.д. Нет и все.
Не правильно понимаешь, крео ни при чем.
фб не смог снять деньги с карты, это страшное преступление для фб, траст после этого сильно просел. Затем вход с нового места и бан.
Если бы не было неудачной попытки снятия денег, скорее всего траста бы хватило пережить вход с нового IP.
Неудачное списание с карты настолько сильно понижает траст, акк становится хуже новорега, лить с него очень сложно.

Т.к они даже не начали обсуждать мои доки и т.д.
Доки проверяет робот, не живой человек. Можно послать скан паспорта с клоуном вместо фотки и именем Марк Цукерберг и разбаниться. Проверено ))

Не правильно понимаешь, крео ни при чем.
фб не смог снять деньги с карты, это страшное преступление для фб, траст после этого сильно просел. Затем вход с нового места и бан.
Если бы не было неудачной попытки снятия денег, скорее всего траста бы хватило пережить вход с нового IP.
Неудачное списание с карты настолько сильно понижает траст, акк становится хуже новорега, лить с него очень сложно.

Доки проверяет робот, не живой человек. Можно послать скан паспорта с клоуном вместо фотки и именем Марк Цукерберг и разбаниться. Проверено ))
Спасибо за ответ! В таком случае можно забыть про аккаунт ?)

Можете пробовать слать доки, может и разбанят. Но аккаунт будет слабый.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты