Вопрос Бан РК на веки веков ?

• Автор темы vizion
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2.838
Вопрос
vizion

vizion

Реакции
12
Доброго времени суток!
Перелетел первый бан РК
Крутил рекламу и ФБ решил внезапно снять с пластика оплату за рекламу. Но у меня стоял лимит на карте по снятиям интернет оплат, увидел я лишь это когда ФБ пробывал списать второй раз деньги. Лимит убрал. РК заморозили. Написал Тикет, сняли деньги с пластика и дали доступ к РК. Сразу же активировал рекламу и пошёл спать , с утра зашёл Реклама активная, но не крутиться. НО! Случайно зашёл с домашнего wi-fi(( Спустя 2 часа прилетает бан на РК. Причина: Был замечен посторонний вход в аккаунт, мы хотим защитить вашу платёжную систему ( что то такого рода) подтвердите личность. Я отослал скан паспорта, ответил на пару вопросов, чей пластик и т.п
Ответ таков;
31AC455B 406B 4177 9CCB 7D4494019F56

Вопрос, шансы есть восстановить? В итоге две причины вылета на бан. Wi-fi или по причине лимита

Последнее редактирование модератором:
Готово. Пластик и РК разбанен. Запускать могу

Вложения

• D1F7D286-C83D-42C9-8C7F-C0E7DEDBF4F1.jpeg
    D1F7D286-C83D-42C9-8C7F-C0E7DEDBF4F1.jpeg
    13.2 КБ · Просмотры: 65
Начну лить и отпишу, посмотрим как будет с открутом и модерацией. Будут ли какие либо изменения

На самом деле, писали много что траст падает при неудачной попытке снятия с карты. У меня ситуация противоположная: очень часто списывают с карты, и 30% списаний у меня раза со 2 или 3. Постоянно забываю повышать лимит снятий в банкинге. И ничего совершенно - ни банов, ни блокировок. В итоге же оплачиваю, фб доволен))

На самом деле, писали много что траст падает при неудачной попытке снятия с карты. У меня ситуация противоположная: очень часто списывают с карты, и 30% списаний у меня раза со 2 или 3. Постоянно забываю повышать лимит снятий в банкинге. И ничего совершенно - ни банов, ни блокировок. В итоге же оплачиваю, фб доволен))
та же ситуация. тьфу тьфу тьфу..

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты