Вопрос Банит ли ФБ IP адрес хостинга

Вопрос
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Доброго дня! Не могу пройти модерацию уже несколько дней, менял домены, креативы и т.д. Все уходит на авто в неодобрено. Лью на адалт. Есть подозрение что добавлен в черный список IP адрес хостинга (Beget). Никто не сталкивался с таким или это невозможно?

Нет это немного другое, я использую разные домены, попробовал ради теста на белый товар рекламу сделать, тоже не прошла модерация. Зарегистрировался на другом хосте reg.ru жду когда домены заработают, непонятная система у них,минимум 24 часа ждать.

Нет это немного другое, я использую разные домены, попробовал ради теста на белый товар рекламу сделать, тоже не прошла модерация. Зарегистрировался на другом хосте reg.ru жду когда домены заработают, непонятная система у них,минимум 24 часа ждать.
почему решил менять хост полностью ?

читай выше , там несколько причин написано почему может показывать
ssl подключен, зона .host или .site , вайт полностью белый, пробовали через cloudflare тоже самое

ФБ твои домены видимо пометил, у меня ничего не пишет, просто через 2 минуты на авто в отклоненные, потом аккаунт уходит на селфи и бан.

Просто решил сразу все использовать, вообще в бегет очень неудобно менять IP на сайтах, там выдается сразу на год, если они так отлетать будут то это дорого, в Рег ру можно на месяц брать, но блин, если бы знал что там все так долго, сутки прошли, ничего не прописалось, в поддержке пишут ждать до 72 часов. В беггет минут через 5 можно пользоваться.

Просто решил сразу все использовать, вообще в бегет очень неудобно менять IP на сайтах, там выдается сразу на год, если они так отлетать будут то это дорого, в Рег ру можно на месяц брать, но блин, если бы знал что там все так долго, сутки прошли, ничего не прописалось, в поддержке пишут ждать до 72 часов. В беггет минут через 5 можно пользоваться.
хз у меня было на рег ру все. ИП и все остальное менялось очень быстро

ФБ твои домены видимо пометил, у меня ничего не пишет, просто через 2 минуты на авто в отклоненные, потом аккаунт уходит на селфи и бан.
у меня аналогично сейчас . Менял и домены и ип и вайты. Все банит за несколько минут

Может ФБ просто опять какую-то дичь всем в колёса ставит? Или новые механизмы банов и вычисления арбитражников?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты