Вопрос Банит не то кабинет не то рекламу

• Автор темы dddb
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 594
Вопрос
dddb

dddb

Реакции
0
Создаю кампанию, относительно безобидную по нутре, советовался с чатом GPT убирал тригерные слова с текстов и баннеров, убирал провокационные элементы на креосах. Обновлял вайт пейж (удалял тригеры и максимально обелял)

Но уже который раз получаю:

Для аккаунта установлены ограничения. Повторите попытку позже: С вашим аккаунтом возникли проблемы. Повторите попытку позже.

помогите

Последнее редактирование модератором:
Из лайфхаков, как я уже писал выше- проходи модерку вообще на несуществующий(пока) домен, или накати вайт с просто белой страницей. Нет смысла бодаться с фб по факту тригерных слов на вайте, на этапе модерации. Во время пролива- смысл есть, что бы каб не выносило во время пролива. Но это уже совсем другая история.
Извините за сразу 3 сообщения, хотел разделить смысловую нагрузку для автора, что бы небыло стены текста.
та норм, ты первый чтото дельное посоветовал
я попробую по твоему совету.

ТГ есть?

Ну что вот как исправить, единственный логический и верный метод:
Для начала найди траст аккаунт нормальный, а котором будут режекты, а не бан. Возьми у друзей, купи профармленый нормально, или купи тренд.
Заливай котика с текстом- "привет я котик" и ссылкой на яхуу
Увидишь апрув
раздубли 3 раза, в одной измени текст на свой, в другой картинку\видео на своё, в третьем- ссылку на свою
Думаю, что 2 из них пройдут модерку без проблем, значит проблема в третьем.
Третий надо дублить и в зависимости с чем он(текст или крео) это менять, построчно удалять, выяснять какое слово или словосочетание тригерится. Если крео- редактировать его, менять. Другого выхода нет.
так я залил кота, текст поставил простейший. в кампании сделал флоу что ведет на 404
все три кампании зареджектили

так я залил кота, текст поставил простейший. в кампании сделал флоу что ведет на 404
я еще и платежку заменил, все равно та же ошибка

я еще и платежку заменил, все равно та же ошибка
Братик привет! Рад что ты стал прислушиваться!) Я бы на твоем месте посмотрел в сторону настройки потоков в Кейтаро.

Если ты заходишь в аккаунт. вяжешь карту, настраиваешь ФП и доходит до момента настройки РК, то значит дело потоках.

Рекомендую тебе в нашем обучении на нутре прочесть материал настрйки трекера, думаю ты решишь свой вопрос и у тебя будет литься реклама)

Screenshot 2025 08 12 at 130505

текст - This is best search
картинка- кот
Ссылка яхуу

И так режект даст?
Вообще по твоему описанию я уже вижу, что это какой-то авторег за 20 рублей, верно?

текст - This is best search
картинка- кот
Ссылка яхуу

И так режект даст?
Вообще по твоему описанию я уже вижу, что это какой-то авторег за 20 рублей, верно?
Привет братик) Если реджектит и не дает ЗРД значит уже хорошо, но где-то в твоем аккаунте есть триггер. Я бы посоветовал тебе в данный момент попоробовать поднять траст аккаунта с помощью фарма. Это даст тебе возможность его в некоторой степени оживить для алгоритмов ФБ и все таки во время фарма ты также фаримишь фанку, а значит и для нее будет выше траст.

Вот видишь, дело даже не в дешевой стоимости авторега, дело в трасте и у меня есть мнение, что из любого дешевого авторега, можно сделать полноценного КИНГА) Успехов!)

а вам точно нужен этот саппорт-гпт чат на промте братик-друг? Что-то он не всегда в тему отвечает :p

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты