Банковские карты

• Автор темы Abramlincoln
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 785

Abramlincoln

Реакции
1
Друзья , подскажите пожалуйста как решаете вопросы с Банк картами , не палевно ли постоянно заказывать карты в банках и как они вообще относятся к таким как мы , которые в месяц 3-4 карты заводим. Что делать с картами которые уже блокнуты в ФБ ((( Буду рад грамотному развернутому ответу от крутых арбитранов

а для кого палево-то?...
Банкам пох, что ты оплачиваешь, если не забиваешь на оплату потом, но фб если видит, что не может снять, просто блок платежные данные.

Друзья , подскажите пожалуйста как решаете вопросы с Банк картами , не палевно ли постоянно заказывать карты в банках и как они вообще относятся к таким как мы , которые в месяц 3-4 карты заводим. Что делать с картами которые уже блокнуты в ФБ ((( Буду рад грамотному развернутому ответу от крутых арбитранов
Ни разу не крутой арбитран, но по своему опыту скажу что конкретно для банков разницы нет, если на тебя жалоб нету за мошеннические действия. На объемах разве что налоговая будет интересоваться.

В Украине можно регистрировать виртуалки В большом количестве тваришь занимался, пойму 20 грн одна карта, фб пофигу что там за имя будет!

В Украине можно регистрировать виртуалки В большом количестве тваришь занимался, пойму 20 грн одна карта, фб пофигу что там за имя будет!
Больше того, имени он вообще не видит. Виртуалки есть и бесплатные, другое дело что с виртуалками некоторых банков/сервисов проблемы при привязывании к ФБ.

Больше того, имени он вообще не видит. Виртуалки есть и бесплатные, другое дело что с виртуалками некоторых банков/сервисов проблемы при привязывании к ФБ.
радабанк называется, буду пробовать отпишусь, пишут что MasterCard вроде

у меня виртуалка от сбера не вяжется почему то ( пробовал и к палке подключать , та же херня выходит ((

увы не в таком большом количестве, как ты написал. Если говорить про приват банк. Макс коль-во виртуалок - 9 шт. 3 грн, 3 долл, 3 евро...
а вот про 20 грн за карту.. насколько я знаю - цены куда дороже. не расскажешь где берет?

увы не в таком большом количестве, как ты написал. Если говорить про приват банк. Макс коль-во виртуалок - 9 шт. 3 грн, 3 долл, 3 евро...
а вот про 20 грн за карту.. насколько я знаю - цены куда дороже. не расскажешь где берет?
В монобанке еще виртуалки есть, не знаю насчет макс. количества, но у саппорта спросить не проблема.

Карты фармите? Каких банков карты покупать в РФ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты