Вопрос Баны фейсбук, чек и подтв.личности. Что делать?

• Автор темы Ritchee
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 2.404
Вопрос
Ritchee

Ritchee

Реакции
17
Что происходит с ФБ последние дней 5?
Каждый запуск или слёт на чек или слёт на подтверждение личности.
Менял прокси, менял аккаунты, менял подход и запускал из соца и из БМов, менял домены и доменные зоны, разные офферы. Результат один и тот же

Нашел причину блокировки.
Я устанавливал бюджет на весь срок действия (месяц) 250$
После отправки на модерацию прилетал блок.

Сегодня решил поставить дневной бюджет на 5$ и все запустилось.

Вот интересно, какой тогда с самого начала можно бюджет устанавливать *dontknow*
до 50

I have the same problem. Facebook is constantly updating something. I will be grateful for information if anyone knows how to add an ad without a BM ban

У меня немного подругому, в моём случаем есть 3 ветки развития событий при заливе фб.
1.Домен банится при заливе. (Неделей ранее запускал аккаунты работают как часы по сей день, при такой же схеме залива).
2. Это апрув компании через тикет, спенд 3-5 долларов и тут либо бан домена либо вылет на номер +эмейл + пасспорт.
3.Это либо на старте ADS_INTEGRITY_POLICY либо после спенда в 3-5 долларов.

P.S Скорее всего выборы виной всему, поэтому и банят всё подряд. Так что, остается вариант что отпустит его до ноября.

У меня немного подругому, в моём случаем есть 3 ветки развития событий при заливе фб.
1.Домен банится при заливе. (Неделей ранее запускал аккаунты работают как часы по сей день, при такой же схеме залива).
2. Это апрув компании через тикет, спенд 3-5 долларов и тут либо бан домена либо вылет на номер +эмейл + пасспорт.
3.Это либо на старте ADS_INTEGRITY_POLICY либо после спенда в 3-5 долларов.

P.S Скорее всего выборы виной всему, поэтому и банят всё подряд. Так что, остается вариант что отпустит его до ноября.
Это слишком простой вариант, нельзя сдаваться!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты