Баны от ФБ

• Автор темы Kimiraut
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 2.329

Kimiraut

Реакции
6
День добрый уважаемые форумчане. Последние недели полторы имеются серьезный проблемы с ФБ которые не удается решить. ФБ банит абсолютно все и вся, полиси выскакивает на любой оффер. Лью на товарку.

Бывает два варианта развития событий:

1. Выкидывает на полиси во время того как выкладываю РК или после через 30-60 минут. Я так думаю когда проходят проверку.
2. Выкидывает после запуска РК когда потратит в районе 2-5 баксов.

Не имеет значения какой оффер, результат всегда один. Полиси ловлю как за нарушение политики, так и за клоакинг. При этом клоакинг на тех офферах, которые улетели во время заливки РК или через 30-60 минут после. (Клоаки нет). Иногда за нарушение бизнес - технологий. Но условную неделю назад на этот же оффер фб не обращал даже внимания.

Способ заливки не меняется, т.е. две недели назад/месяц это все работало.
Что было сделано на сегодняшний день для попыток что-то изменить:

1. Покупка трастового старого домена .com
2. Смена текста/крео.
3. Смена офферов.
4. Смена лендосов.
5. Прогрев ФП на 2 бакса, 2 дня.
6. Увеличена отлежка между действиями, т.е. привязкой БМа, карты, созданием фп, обхода ндс, заливки рк.

Есть подозрения на БМы/аккаунты. Но даже их я уже менял. Правда аккаунтов всего пару штук, но БМов уже достаточно. Еще странный факт, аккаунтам фактически плевать на полиси. Обычно после таких действий чек вылетает сразу, но тут вяжи БМы в свое удовольствие, собирай полиси и аккаунты живут.

Буду рад совету/помощи. Если у вас есть подобная проблема, давайте решим ее вместе*drink*

Протестировано все плащаницы (ч / б)
Протестировано без клокера (WH)
Проверенные автореги
Проверенные БМС
Проверенные варианты аренды
Протестировал разные регионы аккаунтов
Протестированные мобильные / жилые прокси от всех провайдеров
Протестировано отслеживание редиректов / отсутствие перенаправлений
Протестировал собственные домены, старые домены, а также доверял как шопифай.

Ничего из этого не решает проблему.

у меня забанил мой личный акк, в котором даже НЕ было рекламы, запросил видео селфи и забанил, так что не надейся даже, что если ты будешь белым и честным - тебя не забанят *pekavochkah*
а как вообще пройти видео-селфи если аккаунт не личный ?

никак похоже, я вон даже с личным не прошел )))
честно говоря первый раз слышу что у кого-то видео-селфи требует. Хотя читал как то, что фейсбук уже давно тестит эту фичу