Баны за изменение любых настроек РК

• Автор темы cydymaith
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 619
cydymaith

cydymaith

Реакции
1
В ФБ с конца февраля начали на всех аккаунтах вылетать баны и миники когда хочу сделать дубль или повысить дейлик, создать новое обьявление в той же группе/новую кампанию. На аккаунтах отлив разный, но причину такого понять не могу, миники приянять не могу, не юса.

Запускай 1-1-1 и больше не лезь *peka*

Что такое миники?)

Что такое миники?)
подтверждение списания 1 доллара с карты введя 4 символа с уведолмения о снятии. Когда он выскакивает то акк в бане, пока не подтвердишь - рекламу вести не можешь

подтверждение списания 1 доллара с карты введя 4 символа с уведолмения о снятии. Когда он выскакивает то акк в бане, пока не подтвердишь - рекламу вести не можешь
Так вот как это называют)

Попробуй покопаться в автоправилах. В целом, там заранее можно сделать так, чтобы показ рекламы отключался, если тебя не устраивает цена лида или наоборот, если хочешь повысить бюджет, когда все идет хорошо. Да и помимо этого там много чего интересного, в зависимости от того, что тебе нужно. Конечно, дублей они делать не могут, но с бюджетом поиграться можно. Когда лазаешь "руками" в рабочую кампанию (создаешь дубли, меняешь бюджет и тд), бан практически обеспечен

Когда лазаешь "руками" в рабочую кампанию (создаешь дубли, меняешь бюджет и тд), бан практически обеспечен
Вообще да, потому что качество акков оставляет желать лучшего

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты