Вопрос Белая товарка - максимальная прибыль за день?

Вопрос

franz

Реакции
3
Подскажите новичку, правильно ли я понимаю, что на белой товарке максимум, что можно зарабатывать, это 50% и то если очень постараться? а так около 20% прибыль выходит, смотрю просто по своим результатами, пробовал разные товары, разные креативы, разные гео, разные аудитории. тестил все. т.е. так, чтобы сделал говно креатив один, залил и ждал миллионов, такого не было. все делал по правилам.

ну и еще раз основной вопрос - белая товарка. максимальная маржинальность - 50%?

Хочется узнать именно про стабильные результаты от тех, у кого большой опыт именно в белом. понятно, что иногда может повезти и будет и 300%, но такие ситуации не берем в расчет.

Думаешь есть среднее по больнице? Зависит же конкретно от оффера, его отжатости, скамности

Вообще реально, но очень сложно

понятно, что все зависит от ситуации, тестов, гео, креативов и т.д. но я имею в виду то, что стабильно. или хотя бы так, как чаще бывает.

и не берем в учет то, что было 2 года назад, когда через фб работало очень мало людей, тогда было проще.

все равно спасибо за ответы

стабильно. или хотя бы так, как чаще бывает.
вряд ли у кого-то есть подобная статистика
В разных командах - разные результаты, у кого-то стабильно хороший рои по белой товарке, у кого-то - совсем никакой. кто-то с МТ льет, кто-то с ВК.
В целом по рынку разве что ПП могут более менее сказать срез по инфе, да и то еще выборку между разными ПП делать нужно.

Резюмируя, такой инфы нет и вряд ли появится. Сейчас лишь есть спрос на белую товарку и предложение, значит это как минимум выгодно и в плюс. А вот в какой - уже зависит от вас

очень много букв, но прочитать стоит, т.к. это живая инфа без приукрашений и преувеличений, и все от новичка.

Не знаю, будет ли это кому-то интересно, но расскажу свой опыт за 2 недели в белой товарке.

В общем и целом со всеми тестами, с покупкой домена для лендинга, со всеми затратами на все что нужно было, я потратил 24к рублей. я прокуритл разное и заработано в итоге было 13500.

в затраты входит как релкама фб, так и вк. покупка брутов, т.к. по началу я пробовал их, а не свой ак. в вк я потратил 1000 или 1500 рублей, не помню уже, пытался понять что к чему, и мне не понравилось. настроить таргетинг сложно, и ИИ там тупой по сравнению с фб.

а теперь фб, где реклама классная, продвигать можно что угожно и это зайдет, но конечно есть НО. по началу я еще непонимал что к чему, ставил бюджеты в 4к на день, у меня откруцчивалось по 1000 рублей за 5 минут, я был в шоке и не понимал что происходит, потом уже разобрался во всех тонкостях. в обще мзатрачено было много из этих 24к на это, я удалил все компании и нет возможности посмотреть, на что и сколько было потрачено.

но есть другая стата. последние 3 рк я уже делал с учетом всех ошибок, по правильному, на сколько это возможно. использовал 3 оффера белых. назовем их 1, 2 и 3.

оффер 1 провел тесты, разные креативы, разные гео, разный возраст, не в купе в одно объвление, а именно вот так и делил по разным факторам. т.е. на один креатив отдельно объявление на мужчин, женщин, и так же гео. в первый день пришло 3 заказа по мужикам, и потомпришло 2 по женщинам. выбрал эти креативы, прокрутил их 4 или 5 дней с бюжетом в 500 р. в итоге я отработал в 1500 рублей в общем по ним. но если посчитать еще тесты, которые были удалены, то это еще 1000 рублей где-то к затратам, и того итог вышел 500 рублей в плюс за эти дней 4-5. СМЕШНО ЖЕ.

оффер 2 лиды были, но мало, шел вяло, заработано 1000 рублей. потрачено 1500 вроде. еще хуже в итоге

теперь мой любимый оффер 3 (на картинке он идет первым). он даже с ужаснейшим креативом зашел на казахстан. потом сделал классный креатив и пошло поехало. прокрутил 4 дня его. 2 дня с бюджет 500 руб, потмо 2 дня с 1000 рублей уже в день. типа масштабировался. в итоге 31 лид, из которых подтвердилось всего 7!!! потратил 3000 на это.

"сноска"
(и то это с учетом того, что на казахстан трафик в разы дешевле. по картинке вы можете видеть суммы и количество показов по жинщинам и мужчинам, россия просто мега дорогая получается, особенно женщины, а толку от них нет вообще! казахстан если что, это женщины у меня и посмотрите на цены. 40000 показов за 3к и 7000 показов за 1к на женщин по россии. разница ощутима. а покупательская способность одинаковая.)

заработал я 4000 и висит еще заказов в обработке на 3000, но им уже по три дня и даже если один какой-то там и оформится, это будет чудо, но 90% что они тоже будут отменены. в итоге в плюсе я всего 1000 рублей!!! что очень СМЕШНО СНОВА. потому что даже если открутить месяц рк эту, то в среднем может выйти 20к рублей затраты (средние цифры) и 27-30к приыбль (средние цифры), что в итоге даст около 10 к прибыль, и это скорее всегомаксимум. и то этот оффер игрушка, и его брали перед нг скорее всего. будут ли его так же брать после нг - очень сложный вопрос. скорее всего не очень.

1

По итогу вот такие реалии получились у меня, что за 4-5 дня открута заработано 1500 рублей, что вообще ниочем.

и я просто пытаюсь понять, неужели я такой лошидзе, или так у всех и есть единицы везунчики, у кого прям идет идет.

если есть у кого-то замечания, выслушаю, может что-то я не учел.

Последнее редактирование:
Максимальный рои в белой товарке - лить на себя + грамотно выстроить менеджмент, прием заказов, дожим выкупа, работа с остатками.

В арбитраже на белые офферы льют все кому не лень. Ощутимый заработок приходит с масштабированнием удачных связок и постоянный поиск новых.

По СНГ у меня никогда не шло, 20%, максимум и абсолютно не стабильно, простой расчет, неделя тестового пролива, берем все лиды, с трешем, считаем максимальную цену лида.При выплате 500-700. Там выходит до 3 долларов примерно должна выходить цена лида. Остальное уже в минус.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты