Вопрос Стоит ли работать с белыми офферами крупного екома?

Вопрос

UncleDZ

Реакции
1
Всем привет.

Делаю небольшое исследование по белому CPA.
Вопрос ко всем, кто работает с партнерками, но в первую очередь к арбитражникам.
Работаете ли с белым направлением крупного екомерс в РФ (электроника, бытовая техника, фарма и др. всякие мвидео, алиэкспресс, здравсити и тд)? Если нет, то почему?

Интересно было бы поработать с товарами известных брендов и посливать трафик на крупные магазины и маркетплейсы, если итоговое вознаграждение было бы на уровне 10-15% ?

Буду признателен за подробные ответы, очень поможете)

Последнее редактирование модератором:
Привет, это может быть выгодно для тех, у кого бесплатный источник трафика, то бишь свои паблики, инста аккаунты и т.д.

Привет, это может быть выгодно для тех, у кого бесплатный источник трафика, то бишь свои паблики, инста аккаунты и т.д.
а тот же ФБ не получится арбитражить ? на сколько я могу судить по опубликованным тут же кейсам, экономика должна сходиться

сможешь чуть подробнее расписать, почему так считаешь ?)
У крупных магазинов на этой технике накрутка всего 15% это раз, не нужно забывать что мы живем в странах снг и люди любят халяву и дишман с немецким качеством. CPA сети предлагают всякий шлак, т.е хочешь продавать пылесос, купи его в закупке с Китая или у себя в стране у прямого поставщика, и продавай с конской моржой

сможешь чуть подробнее расписать, почему так считаешь ?)
Слишком маленькие выплаты. Сами бренды, чаще рекламируют свой бренд, узнаваемость, им так проще продавать. Исключения какие-то новинки, да и то там не с целью конкретных конверсий.

У крупных магазинов на этой технике накрутка всего 15% это раз, не нужно забывать что мы живем в странах снг и люди любят халяву и дишман с немецким качеством. CPA сети предлагают всякий шлак, т.е хочешь продавать пылесос, купи его в закупке с Китая или у себя в стране у прямого поставщика, и продавай с конской моржой
да, я в курсе низкой наценки и низких ставок у крупняка. но мой вопрос как раз и сводится к тому, что если выплата будет на уровне 10-15%, то сможет ли это работать.
взять, например, твой же кейс.
у тебя CPO на выкупленный заказ = $6.5
для примера пусть для будет $10
если при ставке в 10% продать товар хотя бы за $100, то у тебя уже сходится экономика, при этом из плюсов у тебя:
  • отсутствием проблем с аккаунтами, прокси и прочими прелестями серой зоны.
  • у тебя больше доверия со стороны юзера тк продает не какой-то одностраничник, а известный магазин, которому доверяют и у которого всё понятней и прозрачней с доставкой, возвратами и тд.
  • плюс больше доверия к бренду тк рекламируешь не китайский ноунейм, а нормальный товар известного бренда.
возможно я не прав)

Слишком маленькие выплаты. Сами бренды, чаще рекламируют свой бренд, узнаваемость, им так проще продавать. Исключения какие-то новинки, да и то там не с целью конкретных конверсий.
в текущих реалиях выплаты действительно на уровне 2-3%, но я как раз и призываю рассмотреть ситуацию, когда выплаты на уровне 10-15%)

в нынешних реалиях на электронику заливать не особо разумно, если это не люкс копии чего-то под видом оригинал, так за сра вообще молчу, кормить сра и лить себе в 0 или минус ну такое себе. Обычно цена опт и цена у сра разница огромная, часто цены у сра почти розничные.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты