Вопрос Беспощадно банит кабинет за кабинетом. Помогите разобраться.

• Автор темы Pot00n
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 2.128
  • Теги
    брут
Вопрос

Pot00n

Реакции
3
Подскажите что делать. Суть такая, около года назад запускал рекламу с личного акка в теме млм, через время получил бан личного аккаунта. Сейчас у меня 2 БМ и в них по 5 кабинетов. Мне нужно запускать млм тему, но вне зависимости от моих креативов я получаю бан через сутки. Улетело в бан 4 аккаунта. Причем проблема в том, что я беру не забененный рк и включаю рекламу, она проходит модерацию и все работает около суток, далее я делаю ее дубль или новую рекламу и изменяю креатив после чего акк улетает в бан. Я пишу на обжалование, откланиваются и говорят "ничем не можем помочь". Я пробовал запускать другую тему (тренинги) - все летит в бан. Что делать? Правильно ли я понимаю, что мой акк похерен и вся реклама сейчас будет проходить жесткую модерацию и так же отлетать в бан?

Потому что их акк выше трастом будет. А если акки отлетают постоянно, то могут отлетать из-за карты тоже.
Арендованный реальный, активный акк, а тем более взят у друзей всегда будет лучше купленного.
Какие аргументы есть по поводу траста? Аккаунты друзей помечаются фб, что они лучше как-то? ИИ видит, что друг Ивана (допустим Петр) зашел на его аккаунт и сразу же запустил рекламу, то он такой про себя:"Ай, ну раз это друг, то ок". Что за чушь?
Все аккаунты одинаковы, тем более угнать можно любой (если нет 2ФА)

Какие аргументы есть по поводу траста? Аккаунты друзей помечаются фб, что они лучше как-то? ИИ видит, что друг Ивана (допустим Петр) зашел на его аккаунт и сразу же запустил рекламу, то он такой про себя:"Ай, ну раз это друг, то ок". Что за чушь?
Все аккаунты одинаковы, тем более угнать можно любой (если нет 2ФА)

Что за чушь, что лог купленный за 100 рублей, в котором отлежка в пару месяцев-год, пара постов на стене будет лучше реального акка? Если убрать вашу нативку, то и чушь пропадёт.
Наверное такая же чушь, как и юзать одну карту для всех заблоченных акков.

Что за чушь, что лог купленный за 100 рублей, в котором отлежка в пару месяцев-год, пара постов на стене будет лучше реального акка? Если убрать вашу нативку, то и чушь пропадёт.
Наверное такая же чушь, как и юзать одну карту для всех заблоченных акков.
Про какую нативку идет вообще речь? Если мы продаем аккаунты, то это значит, что сразу реклама? Зачем менять тему, если нет аргументов больше? Разговор вообще был про то, что аккаунты друзей лучше купленных. Лог за 100 рублей с отлежкой - это брут, а не лог. Логи - это аккаунты, в которых передается cookie (или полный отпечаток компьютера) пользователя и по большей части они активны. Бруты - это аккаунты, в которых как раз отлежка и они не дают никаких реальных жизненных действий аккаунта.
Аккаунт друга может быть таким же брутом, как и обычный за 100р, потому что активности может не проявлять, а подсеть может быть и одинаковой, но это вообще не придает никакого траста ему.
Если Вы не можете привязать одну карту к 4-5 аккаунтам, то кого это уже проблемы с аккаунтами за 100р? Стоит добавить, что в синих трусах намного лучше запускается реклама, но точно не вяжется карта.

Про какую нативку идет вообще речь? Если мы продаем аккаунты, то это значит, что сразу реклама? Зачем менять тему, если нет аргументов больше? Разговор вообще был про то, что аккаунты друзей лучше купленных. Лог за 100 рублей с отлежкой - это брут, а не лог. Логи - это аккаунты, в которых передается cookie (или полный отпечаток компьютера) пользователя и по большей части они активны. Бруты - это аккаунты, в которых как раз отлежка и они не дают никаких реальных жизненных действий аккаунта.
Аккаунт друга может быть таким же брутом, как и обычный за 100р, потому что активности может не проявлять, а подсеть может быть и одинаковой, но это вообще не придает никакого траста ему.
Если Вы не можете привязать одну карту к 4-5 аккаунтам, то кого это уже проблемы с аккаунтами за 100р? Стоит добавить, что в синих трусах намного лучше запускается реклама, но точно не вяжется карта.

Вопрос не в том, что нельзя привязать карту. А в том, что если отлетит аккаунт по какой-либо из причин, то отлететь может цепочка акков с этой картой. Ваши реплики так же без аргументов. Есть официальные пруфы, а не ваши слова? А за аккаунт друга, епт. Вы хотите сказать что девочка, которая проводить пол дня в фб смотря белье и фоточки друзей с алко туров на море или тыкая какие-то приложения, будет хуже фармленного акка, в котором потыкали фотки арабов и забили на акк до востребования?

Кто меняет тему? Если месяц назад, вашей активностью на форуме и не пахло, такое пару постов в неделю. А тут видать продажи просели, надо поднимать. ИМХО!

З.Ы. Времени на высеры и выяснение отношения нет. Если вы проснулись не с той ноги, решайте вопрос на своей стороне. Пис, мир, хорошего дня.

А в том, что если отлетит аккаунт по какой-либо из причин, то отлететь может цепочка акков с этой картой.
Эта цепочка могла улететь около года назад. Опять же - все зависит от аккаунтов, которые покупаете. Я уже объяснил в чем разница брутов и логов.
Вы хотите сказать что девочка, которая проводить пол дня в фб смотря белье и фоточки друзей с алко туров на море или тыкая какие-то приложения, будет хуже фармленного акка, в котором потыкали фотки арабов и забили на акк до востребования?
Это будет хуже, верно. Потому что даже тут нужен будет фарм подготовка. Девочка обычная не будет профессионально резко заходить с мака и настраивать рекламу или создавать бм (подозрительные действия). Любой аккаунт прогревается перед заливом (если не кидать на 25$, конечно) + на фармленные аккаунты (если на то пошел разговор) забивают, но потом восстанавливают и прогревают перед заливом + у аккаунта девушки берете просто логин и пароль, что равнозначно взлому и необычным действиям.
Есть официальные пруфы, а не ваши слова?
Официальные пруфы предоставит только facebook. У нас же все на опыте познается личном и открученной огромной сумме (иначе бы я тут ничего не писал).
Если месяц назад, вашей активностью на форуме и не пахло, такое пару постов в неделю. А тут видать продажи просели, надо поднимать. ИМХО!
Если мы решили помогать обычным пользователям, то это не значит, что продажи просели. Спасибо за интерес ;)

Последнее редактирование:
Это лог Великобритании, при котором может открутить спокойно 1200$ на серую ;) (Резидентские прокси,активные аккаунты, полный отпечаток компьютера через RDP)
Привет, не подскажешь топ прокси где брать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты