Без конца блокируют страницы

• Автор темы damo
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 5.709

damo

Реакции
0
Всем привет! Без конца блокируют страницы (через 3 часа), от которых показывается реклама. Создаю новую, через 3 часа тоже блокируют. Создать 4-ю уже не дает, накладывает ограничение на создание новой на неделю. Из=за чего это может происходить?

Акки не новые. Покупаю немного отфармленные. Раньше страницы не вылетали, теперь стали. Может это какая новая фича у ФБ, может кто ещё сталкивался, поэтому и спросил. Или просто рандомно попадаю, хз.
На счёт того, что последнее время часто стали отлетать акки, ты прав. Много встречаю жалобы на этот момент сейчас да и у самого такая проблема

а как вообще нужно страницу создавать? должна ли она подходить по названию под оффер, который сливается? или можно от фонаря данные писать

а как вообще нужно страницу создавать? должна ли она подходить по названию под оффер, который сливается? или можно от фонаря данные писать
Ну конечно лучше делать страницу под тематику оффера

вот я с такой же проблемой столкнулся, что страницу блокируют. даже без создания рекламного кабинета.

Your Page has been unpublished
Судя по всему, недавние действия на вашей Странице противоречат Условиям использования Страниц Facebook

вот я с такой же проблемой столкнулся, что страницу блокируют. даже без создания рекламного кабинета.

Судя по всему, недавние действия на вашей Странице противоречат Условиям использования Страниц Facebook
Возможно траст слабый аккаунта социального. Ты до этого использовал этот аккаунт для открута рекламы? Какая вообще история отлива и создания fp?

аккаунту несколько месяцев. не использовал для открута рекламы.

А что ты делал на странице перед баном?

добавил несколько заявок в друзья, лайкнул посты

Нет, именно на странице что делал? Публиковал/шарил посты, лайкал от имени страницы?
Такое сообщение и анпаблиш страницы появляется именно как ответ на действие со страницей. Например, у меня недавно сняли с публикации страницу за то, что я разместил пост, взяв фото из интернета, защищенное авторским правом.

на странице ничего не делал, чисто название написал и обновил фото профиля

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты