Бюджетный вариант скрытия железа и прочего

• Автор темы Genrikh
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 3.094
Genrikh

Genrikh

Реакции
3
Ну для начала, насчет прокси. Правильно я понимаю, что оно скрывает твой настоящий источник интернета, т.е. провайдер и прочее?
Так же мне бы бюджетный вариант антидетекта на первое время узнать? Самара браузером пользовался кто? Можете поделиться его работоспособностью? Ибо в бесплатной сфере обнаружил, что гео поменять не получается

Ну для начала, насчет прокси. Правильно я понимаю, что оно скрывает твой настоящий источник интернета, т.е. провайдер и прочее?
Сравнение Proxy, SSH и VPN вот статья на тему.
Бюджетный вариант:
1) Если умеешь в программиста играть, то дроплет на DO (5$) Basic Droplets + динамический ip (вроде 4$) Floating IPs.

2) Мобильный безлим.

Так же мне бы бюджетный вариант антидетекта на первое время узнать? Самара браузером пользовался кто? Можете поделиться его работоспособностью? Ибо в бесплатной сфере обнаружил, что гео поменять не получается
Бюджетный вариант:
1) Если винда - наверное виртуал бокс (точно не скажу, потому как не пользовался виндой уже очень-очень давно).

2) Если мак - то нового пользователя под каждый акк FB создавай.

Антидетект браузеры - это в первую очередь и в основном удобство, то есть тебе не нужно переключаться постоянно между юзерами системы. А так, основная задача - это свежий инстал браузера и в целом ОС.

Виртуальный пк, как выше оратор писал, отлично работает

ну я как стал делать:
1)Скачал фри сферу
2) ставлю моб.прокси
3)Создаю страницу и чекаю через фейк вижин ОС. Если выдает винду и любой браузер, кроме эксплоера
покупаю фб страницу отлежку и тд, первобилл выдает под 25 баксов или вылетает на чек

Проще юзать антидетект браузеры, чем мучиться с созданием виртуал боксов и прочего (если ты не программист).

Слышал, что и в Самаре работают. У них разовая оплата и на всю жизнь лицензия. Есть и другие антидетекты по разным ценам. От 2к руб/мес до 100 евро./мес.

В качестве моб прокси если максимально хочешь экономить - не юзай прокси, а просто раздавай вай фай с телефона.

Самый бюджетный и в то же время удобный варик это бесплатные антидетекты на 10 профилей типа эдспауер, инкогнитон или сфера на еще большее количество профилей