Author
knowmooresleepless
- Реакции
- 1
Ребята всем привет! Я тот самый саппорт, кто вам отвечает на вопросы на форуме и чатике ФБ-КИЛЛЫ, мое имя Константин в комьюнити известен под ником knowmoresleepless.
Как правило из новичков никто не знает меня и у некоторых возникаем мнение, что отвечает чат ГПТ, но это далеко не так! Я являюсь практикующим арбитражником и чтобы в будущем у вас не возникало сомнений в моих компетенциях и экспертности, решил завести блог, в котором буду делиться практикой своих заливов и решение разного рода сложностей при создании РК.
Кстати об это вы можете узнать не только в моем блоге на ФБ-Килла, у меня есть свой канал, куда я переодически выкладываю разного рода фишки по заливам и решение проблем с ФБ, которые существуют в моменте.
t.me
А также начал работу с Ютуб каналом, в котором не выкладываю все подряд, а как и в канале ТГ только полезная информация:
www.youtube.com
Чем вам будет интересен мой блог: Мой опыт заливов и знания платформы ФБ, дает мне возможность работать не только с Партнерками, но также я работаю с прямыми рекламодателями и соответсвенно об этом я буду транслировать.
Но чтобы написанное мной не оставалось только словами, я напишу вам материал, какой оффер от партнерки я взял на тест в данный момент и с какими трудностями столкнулся.
Поехали, как говоррится... Пока настраивается работа с прямым рекламодателем, я решил взять на тест оффер с партнерки и на него залиться. Так как сфера достаточно динамична и пробел 2-3 недели может изменить стратегию заливов, а я не хочу терять экспертность.
Поэтому сегодня разберем основные трудности с которыми я столкнулся и как их решил.
Работаю всегда с одной партнерской программой Shakes.pro ранее брал оффера на ТИР2, но видимо моего бюджета не хватает на тесты в современных реалиях. При выплатах 40-50$ я тратил порядка 300$ на тест и не получал ощутимых результатов.
А хочется прям кейс - кейс, который даст ощутимый результат. По итогу взял на тест оффер DiatrustBD страна ТИР3 Бангладешь с выплатой по офферу 8$ и тотал апрувом 16%, в общем посмотрим, что из этого выйдет.
Запущенные РК в данный моментВыберите изображение
Соответственно, так как нет лендингов мне нужно было найти и уникализировать под залив. Пошел в партнерку и начал смотреть стандартные, из них выбрал три, один с лид формой и два без:
Стандартны проклы на партнеркеВыберите изображение
На чем был основан мой выбор:
Так как я базово знаю код, над оптимизацией лендингов работал с программой Cursor AI, которая на основе промтов редактирует код и визуально изменяет лендинги. Мне кажется получилось не плохо:
Полностью видоизменены и адаптированны под аудитрию БанладешВыберите изображение
И все казалось бы подготовил лендинги и креативы и можно в залив, но все оказалсь гораздо сложнее, меня ждал сюрприз от Цукера, все мои БМы забаны и аккаунту Кинг БМа назначен статус РФ, что соответствено не дает возможность настройки и запуска РК.
Невозможно разместить рекламу: рекламодатели в России в настоящее время не могут создавать и размещать рекламу. (#3686001)
Получается в данный момент алгоритмы блочат не только лички, а также под ограничения попадают и БМы.
Все высоколимитные БМы попали в ЗРДВыберите изображение
Но при этом лички авторегов не попали под ЗРД, что дало мне надежду забрать спендовые аккаунты.
Лички на БМахВыберите изображение
Каково было разочарование, что я потерял к ним доступ. Пришлось много времени проводить в поисках всех покупок аккаунтов, что были ранее.
В итоге через 4 часа поисков, нашел несколько аккаунтов, которые не попали под ЗРД и восстановил к ним доступ.
А дальше началась рутинная работа арбитража по созданию сетапов.
Что сделал из интересного:
Всегда было мнение, что ботовый трафик, немного не так, но все же суть одна.Выберите изображение
В данный момент все кампании прошли модерацию и ждут понедельника, чтобы выйти в открут. Никаких реджектов или ЗРД пока не встречал.
1 РКВыберите изображение
2 РКВыберите изображение
На этом я с вами прощаюсь, если нужны будут от меня какие-то комментарии, всегда пишите, буду рад помочь и посодействовать.
Как правило из новичков никто не знает меня и у некоторых возникаем мнение, что отвечает чат ГПТ, но это далеко не так! Я являюсь практикующим арбитражником и чтобы в будущем у вас не возникало сомнений в моих компетенциях и экспертности, решил завести блог, в котором буду делиться практикой своих заливов и решение разного рода сложностей при создании РК.
Кстати об это вы можете узнать не только в моем блоге на ФБ-Килла, у меня есть свой канал, куда я переодически выкладываю разного рода фишки по заливам и решение проблем с ФБ, которые существуют в моменте.

CPA WANDERER | Путь в арбитраже от креативщика до медиа
Новостной канал по источникам трафика в сфере арбитража. Исходники креативов под разные вертикали. Связь: @knowmoresleepless

А также начал работу с Ютуб каналом, в котором не выкладываю все подряд, а как и в канале ТГ только полезная информация:
CPA Wanderer | Арбитраж трафика
Привет! Ты на канале CPA Wanderer, где мы вместе прокладываем путь в арбитраже трафика от креативщика до медиа. Здесь вы найдете разборы кейсов, советы для новичков и профи, свежие связки и лайфхаки для работы в ФБ, а также подкасты с ТОПами сферы, которые добились больших результатов благодаря...

Чем вам будет интересен мой блог: Мой опыт заливов и знания платформы ФБ, дает мне возможность работать не только с Партнерками, но также я работаю с прямыми рекламодателями и соответсвенно об этом я буду транслировать.
Но чтобы написанное мной не оставалось только словами, я напишу вам материал, какой оффер от партнерки я взял на тест в данный момент и с какими трудностями столкнулся.
Поехали, как говоррится... Пока настраивается работа с прямым рекламодателем, я решил взять на тест оффер с партнерки и на него залиться. Так как сфера достаточно динамична и пробел 2-3 недели может изменить стратегию заливов, а я не хочу терять экспертность.
Поэтому сегодня разберем основные трудности с которыми я столкнулся и как их решил.
Работаю всегда с одной партнерской программой Shakes.pro ранее брал оффера на ТИР2, но видимо моего бюджета не хватает на тесты в современных реалиях. При выплатах 40-50$ я тратил порядка 300$ на тест и не получал ощутимых результатов.
А хочется прям кейс - кейс, который даст ощутимый результат. По итогу взял на тест оффер DiatrustBD страна ТИР3 Бангладешь с выплатой по офферу 8$ и тотал апрувом 16%, в общем посмотрим, что из этого выйдет.
Подготовка оффера к заливу
Первое, я начал подготовку к офферу с просмотра спаев по креативам и возможность. пробива прокл.
К сожалению проклы не смог пробить, но при этом я подметил для себя, что в креативах работает товарный подход.
Соответственно, так как нет лендингов мне нужно было найти и уникализировать под залив. Пошел в партнерку и начал смотреть стандартные, из них выбрал три, один с лид формой и два без:

На чем был основан мой выбор:
- 1 Ленд смотрится, как типичный лендинг для Бангладеш
- 2 Ленд с историей интервью, где рассказывают, что аптеки зарабатывают на том, что не допускают к продаже лекарства, которые действительно могут помочь
- 3 Ленд с историей открытия ученым нового метода
Так как я базово знаю код, над оптимизацией лендингов работал с программой Cursor AI, которая на основе промтов редактирует код и визуально изменяет лендинги. Мне кажется получилось не плохо:

И все казалось бы подготовил лендинги и креативы и можно в залив, но все оказалсь гораздо сложнее, меня ждал сюрприз от Цукера, все мои БМы забаны и аккаунту Кинг БМа назначен статус РФ, что соответствено не дает возможность настройки и запуска РК.

Какие решения принимал при работе с аккаунтами
С мыслями о том, что это может только на Кинг аккаунт распространяется (управляющий) в первую очередь решил добавить второй Кинг аккаунт к БМу и попробовать работать через него, но это оказалось ошибкой, так как при добавлении второго Кинга у меня добавился такой же статус по РФ и забанились все БМы и я получил ЗРД на оба этих Кинга.Получается в данный момент алгоритмы блочат не только лички, а также под ограничения попадают и БМы.

Но при этом лички авторегов не попали под ЗРД, что дало мне надежду забрать спендовые аккаунты.

Каково было разочарование, что я потерял к ним доступ. Пришлось много времени проводить в поисках всех покупок аккаунтов, что были ранее.
В итоге через 4 часа поисков, нашел несколько аккаунтов, которые не попали под ЗРД и восстановил к ним доступ.
А дальше началась рутинная работа арбитража по созданию сетапов.
Подготовка рекламной кампании
Что входило в подготовку: собрал сетап на основе старого БМа, у которого был минимальный спенд, добавил к нему лички аккаунтов, создал Конверсион АПИ, добавил Фанки, верифицировал домен.Что сделал из интересного:
- Вериф домена дает дополнительный траст, замечено мной, что объявления меньше уходят в реджект и быстрее апрув РК;
- Ранее делал бюджет CBO, но недавно прочел информацию, с которой отчасти согласен: сбо не дает актуальной оценки всех крео, потому что бюджет направляется на 1-3 креатива, которые по мнению алгоритма приведут к целевому действию, а получается другие получат меньше охватов, что не дает объективной оценки на тест. Поэтому сейчас делаю только ABO с бюджетом на адсеты.
- Залив по схеме 1-6-3 где 1 кампания - 6 адсетов из них 3 на широкую и 3 на интересы - 3 креатива. Интересы беру из аналитики чата ГПТ.;
- Окно атрибуции 1 день и в одном из кабов, поставил на тест новую атрибуцию;
- Выбрал из плейсментов только ленту ФБ адаптированную под квардратные изображения, остальные все удалил.

В данный момент все кампании прошли модерацию и ждут понедельника, чтобы выйти в открут. Никаких реджектов или ЗРД пока не встречал.

На этом я с вами прощаюсь, если нужны будут от меня какие-то комментарии, всегда пишите, буду рад помочь и посодействовать.
Последнее редактирование: