Blog Блог от саппорта Fb-Killa | Промты для создания фейсбук CAPI с помощью программы CURSOR AI

knowmooresleepless
Author

knowmooresleepless

Реакции
5
Ребята всем привет! Пока актуальные заливы и все особо без реджектов и ЗРД, не было смысла, что-то писать в мой топик в партнерке Shakes.pro, но в моменте я захотел значительно увеличить количество конверсий с помощью настройки CAPI. Знаю что в нашей сфере по медиа нет полноценного манула и я решил вам его написать.

В прошлом топике я уже поделился, как с помощью CURSOR AI, можно уникализировать ваш лендинг придав ему совершенно иной вид, не как у шаблонного с ПП. Соответственно в этом топке мы с вами продолжим работу с этим инструментом и с помощью промтов настроим качественное CAPI, чтобы ваши офферы лили только в плюс!

Так как в партнерку приходят не только ребята с опытом заливов, а также ребята, кто только пришел в сферу арбитража, давайте начнем с самых азов и узнаем что такое Facebook CAPI.

Facebook CAPI​

CAPI — это способ передавать события не через пиксель, а напрямую с сервера в ФБ.

Чтобы было понимание: если у вас установлен пиксель все данные (просмотры, клики, лиды и т.д) идут через браузерные события и к примеру, если пользователь, включал блокировщик рекламы, часть событий просто не доходит. В итоге вы могли часто замечать в ФБ вроде клики есть, а конверсий нет.

CAPI решает эту проблему. Настройка передает данные напрямую, минуя браузер. То есть даже если у пользователя приватность на максимум, ФБ все равно получит нужную аналитику, соответственно более точная аналитика и алгоритм обучается быстрее.

Настройка CAPI

Для того, чтобы подключить CAPI и он у вас полноценно работал, нужно БМ (Бизнес менеджер), для этого, вам необходимо приобрести аккаунты с созданным ранее БМом и Фанкой. Они не дорогие, можно найти порядка 160 руб за аккаунт если поискать по магазинам.

1760345204248

После входа в БМ вам нужно перейти на вкладку Dataset и создать пиксель с предложенной преднастройкой CAPI.

1760345254884

Далее следуете инструкции переходите во вкладку выбора целевых действий, выбираете Other Business Category и отмечаете: Complete Registrations, Lead, View Content.

1760345286193

После генерируете токен и сохраняете к себе отдельно. В целом первый шаг преднастройки CAPI сделан и нам остается выбрать оффер.

Общение с менеджером партнерки​

В этом блоке я расписывать особо вам не буду, так как, если вы зарегистрируетесь или уже сделали это ранее, у каждого из вас будет/есть персональный менеджер, который подберет для вас максимально релевантный под ваш бюджет и знания оффер.

Единственное пожелание к вам, быть максимально вежливыми, так как вам никто ничего не должен, ну и вы должны понимать, что убыточные оффера вам никто предлагать не будет, так как у ПП в первую очередь есть заинтересованность вырастить вас как специалиста, чтобы в будущем предлагать более профитные оффера.

Я в свою очередь пока еще не выбрал следующий оффер под залив и покажу вам настройку на примере оффера Diatrust на Бангладеш, при проливе которого я за 7 дней получил 78 лидов. Вся аналитика у меня в канале.

Настройка CAPI с AI инструментом CURSOR​

Качаем лендинг с ПП, адаптируем его и уникализируем. Опять же напоминание, как это сделать, можно прочесть здесь.

После этого начинаем нашу настройку CAPI с помощью промтов у нас будет с вами 3 блока в которых сначала будет установка, после коррекция для оптимизации и далее проверка корректности.

Блок 1. Установка CAPI
  • Установи 22 версию CAPI, все сделай отдельными файлами не добавляя код в рабочие файлы;
  • Основные события CAPI: Complete Registrations, Lead, View Content;
  • Дедупликация - добавь уникальные event_id для предотвращения двойного учета событий;
  • Добавить логирование в консоле что событие передано корректно по CAPI и браузерное;
  • В папке assets создай папку capi и перенеси туда все созданные скрипты, текстовые документы и файлы;
1760345368255

Важно понимать, что вы не одиноки в установке и AI вам создаст текстовый документ, в котором будет подробно расписано, где вставлять ТОКЕН и ID Пикселя. (В моем случае, это файл CAPI-INSTAL)
1760345417238

Блок 2. Оптимизация на события
  • PageView должно отправляться через 5 сек
  • ViewContent через 15 секунд
  • Complete Registration при нажатии на кнопку формы
  • Проверить корректность передачи всех событий по дедупликации
1760345460728

Блок 3. Тест CAPI и браузерных событий
  • Создать тестовый скрипт для отправки тестового лида через CAPI
  • Проверить конфигурацию CAPI токена и пикселя
  • Отправить тестовые события PageView, ViewContent и CompleteRegistration
  • Проверь чтобы отправлялись браузерные события и CAPI по дедупликации
  • Проверить логи и подтвердить работу CAPI
  • Удалить все созданные скрипты
1760345524550

Вот мы с вами и настроили передачу CAPI + браузерные события, ну а я от вас жду, как минимум большого профита в благодарность! Будут вопросы по настройке - пишите в комментариях! Всем высокого CR!

P.s А чтобы у вас не возникало вопросов, что это нативная реклама AI и мы рефералим, ловите в качестве бонуса гайд по бесплатному пользованию инструментом:

Бесконечное продление триального периода​

• Скачайте Cursor
  • Залогиньтесь через веб
  • Работайте
Когда упретесь в лимит:
  • Не делайте разлогин
  • Выйдите через веб
  • Сделайте новый аккаунт на любой email (можно темплы)
  • Закройте и откройте Cursor, разлогиньтесь и тут же залогиньтесь
  • В вебе подтвердите вход и готово.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты