Вопрос Блокировка аккаунта gooogle ads, что делать?

• Автор темы hsn
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.859
Вопрос
hsn

hsn

Реакции
0
Я бразилец, и я запускаю рекламу для США в объявлениях Google, хорошо продавался. Но я очень страдаю от закупорки. Недавно я начал использовать Dolphin Anty, но это не работает, я выхожу на кампанию из Бразилии, и вскоре моя учетная запись заблокирована. Может ли кто-нибудь мне помочь? Какие-нибудь советы?
В профиле Doplphin я использовал другую форму оплаты, но я все еще страдаю от отстранения.
Придется ли мне больше разогревать свои профили Dolphin?

Последнее редактирование модератором:
Дружище, у блокировки твоего аккаунта может быть миллион причин.

У Dolphin Anty есть свой чат поддержки в телеграм Dolphin{anty} Flood
Вот контакт человека из их поддержки Evgeniy Isachenko

Возможно они тебе помогут помочь с настройками и принципами работы браузера.

Естественно, блокировка аккаунта не обязательно является проблемой браузера.
И я тоже использовал антидетект браузер AdsPower, и в самом начале также остаются проблемы с блокировкой.

Обратитесь в службу технической поддержки и спросите, я уверен, что они дадут вам ответ.

Sou brasileiro e faço anúncios para eua no google ads, vendi bem. Mas sofro muito com o congestionamento. Recentemente comecei a usar o Dolphin Anty mas não funciona, estou fazendo campanha do Brasil e logo minha conta é banida. Alguém pode me ajudar? Alguma dica?
Usei uma forma de pagamento diferente no perfil do Doplphin, mas ainda estou suspenso.
Terei que aquecer mais meus perfis Dolphin?
Amigão metodo foda e quente que acabou de sair e postar anuncio usando 4G do telefone com vpn para nao clipar o ip do pc [TCHAU BRIGADO]

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты