Блокировки Рекламных Аккаунтов в BM

• Автор темы ZackKk
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.166

ZackKk

Реакции
0
Ребят, возник вопрос:

1. Если в Business Manager блокируется рекламный аккаунт одного из клиентов, то блокируется ВЕСЬ мой Business Manager, или просто замораживается возможность создавать + подсоединять новые рекламные аккаунты. Или просто блокируется и отсоединяется нарушивший правила рекламный аккаунт?

2. При любом из раскладов реально ли разблокировать рекламный аккаунт или Business Manager? С условием, например, что на рекламных аккаунтах никакой чернухи нет, просто из-за незнания или неосмотрительности были нарушены правила.

Привет

1. БМ не блокируется в данном случае. Аккаунт можно отвязать, если он просто расшарен на ваш БМ. Остальные кабинеты работают в штатном режиме, если к ним не привязана та же платежка, что и к забаненному.

2. Какие именно правила нарушены? И какая именно блокировка произошла с аккаунтом? В любом случае можно обжаловать и если чернухи нет, то шанс на разбан достаточно большой. Если кнопки для разбана нет, пишите в чат ТП.

Привет

1. БМ не блокируется в данном случае. Аккаунт можно отвязать, если он просто расшарен на ваш БМ. Остальные кабинеты работают в штатном режиме, если к ним не привязана та же платежка, что и к забаненному.

2. Какие именно правила нарушены? И какая именно блокировка произошла с аккаунтом? В любом случае можно обжаловать и если чернухи нет, то шанс на разбан достаточно большой. Если кнопки для разбана нет, пишите в чат ТП.

Спасибо за ответ! Видно я немного неправильно объяснил ситуацию:
Есть BM нашей компании , я в нем создаю для клиентов Рекламные аккаунты (пока еще не достигли лимита на создание аккаунтов) и передаю от них доступ как реклу клиентам, от созданного внутри нашего BM рекламного аккаунта.
Если рекл нарушит правила в созданном нами рекламном аккаунте и произойдет блокировка -- блокируется весь BM или только сам рекламный аккаунт? Или может что-то третье?

Спасибо за помощь!

Спасибо за ответ! Видно я немного неправильно объяснил ситуацию:
Есть BM нашей компании , я в нем создаю для клиентов Рекламные аккаунты (пока еще не достигли лимита на создание аккаунтов) и передаю от них доступ как реклу клиентам, от созданного внутри нашего BM рекламного аккаунта.
Если рекл нарушит правила в созданном нами рекламном аккаунте и произойдет блокировка -- блокируется весь BM или только сам рекламный аккаунт? Или может что-то третье?

Спасибо за помощь!
Теперь более понятно, но суть не меняется. Разница только в том, что аккаунт не отвязать. В вашем случае блокируется только рекламный аккаунт - бм остается жив, опять же при условии, что у других акков отличные от этого платежки. И опять же, его можно попробовать разбанить. ФБ даже после нарушений зачастую разбанивает.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты