Решено БМы слетают с 250$, как быть?

Calisto

Реакции
1
Всем привет. Покупаю бмы 250, как привязываю их падают до 50$, причем чекбм показывает что они 250. Как их быстро снова до 250 поднять? После первого билла не поднимаются. Или что делать чтобы они не падали до 50...

Решение
FB-killa Support
Всем привет. Покупаю бмы 250, как привязываю их падают до 50$, причем чекбм показывает что они 250. Как их быстро снова до 250 поднять? После первого билла не поднимаются. Или что делать чтобы они не падали до 50...
Привет броу!) Много времени уже прошло.... Наверняка ты и лимиты нашел, как повысить и как линковать правильно... Но все же лучше поздний ответ, чем оставить арбитрана без внимания!)

Наверняка сейчас ты понимаешь, что многое зависит от платежки, качества автиков и кинга или бм кинга и если в каком-то из элементов сетапа у ФБ меньше траст, то лимит упадет в любом случае.

Но я знаю некоторые рекомендации для повышения лимитов в данный момент:
Подтверди личность Кинга на котором Кинг...
Привет броу!) Много времени уже прошло.... Наверняка ты и лимиты нашел, как повысить и как линковать правильно... Но все же лучше поздний ответ, чем оставить арбитрана без внимания!)

Наверняка сейчас ты понимаешь, что многое зависит от платежки, качества автиков и кинга или бм кинга и если в каком-то из элементов сетапа у ФБ меньше траст, то лимит упадет в любом случае.

Но я знаю некоторые рекомендации для повышения лимитов в данный момент:
Подтверди личность Кинга на котором Кинг БМ: Заполните профиль и предоставь Facebook дополнительную информацию, а также сделай проверку личности, через страничку где запрос на рекламу социальной значимости.

Увеличь активность: Вообще сейчас слышал, что команды ведут активность на фанках и собирают подписчиков, таким образом увеличивая лимиты и билл единовременно.

Так как вопрос был давно, наверняка ты уже льешь большими объемами, обязательно поделись на форуме, как ты линкуешь и какой сетап собираешь, чтоб сохранить лимиты. Удачи тебе бро!)

Решение
Лучший способ увеличить лимит расходов до 250 долларов — тратить равномерно каждый день и не иметь ни одного просроченного счета.

Последнее редактирование модератором: