BroLeads. Самые высокие ставки подъехали, уберите слабонервных от мониторов!

• Автор темы Bro Leads CPA
  • Дата начала
  • Ответы 153
  • Просмотры 4.410
:cool: Хей, бро! Подъехал еженедельный ТОПчик по аппруву — скорее изучай, чтобы лить в плюс!

На этой неделе в Португалии в лидерах, как и на прошлой, Bazeus Smart Sensor. Аппрув по офферу составил 61%.
Starlyf Super Flashlight на второй строчке, аппрув по офферу на 1% ниже, чем у лидера.

На третьем месте — Velform Mini Waist с аппрувом в 59%. Cera Slender нааппрувил себе 4 место,
а Atomic Beam Sunblast, 52%, занимает пятую строчку.

Теперь посмотрим, что там у испанцев :)
Bazeus Smart Sensor занимает первую строчку с аппрувом 57%. Starlyf Super Flashlight на второй строчке с аппрувом 56%.
Такой же аппрув и у оффера Velform Mini Waist. 4 место с аппрувом в 52% занимает Micro Mechanic.
Замыкает таблицу оффер V-Shape TEE.

Если остались какие-то вопросы — смело пиши своему личному менеджеру, поможет и подскажет советом ;)
1

2

:cool: У кого больше? SimpleBooklet vs Fotojet

Арбитражник должен умело сочетать в себе аналитический склад ума и умение пилить красивые посты, крео и ленды.
Если ты, так же как и многие коллеги, пренебрег курсами дизайна ради изучения основ интернет-маркетинга, пора
восстановить баланс сил. Сегодня твоему вниманию мы предлагаем 2 топовых сервиса, которые помогут решить проблему креативов.

Давай вместе выберем из них лучшего.

Ссылка на статью
 RIDmCFMNzs

:cool:Бро, впереди выходные — проведи их с пользой!

Подписывайся на наш ютуб-канал, где ты найдёшь интересные интервью, стримы с ТОПчиками рынка и доклады
с нашего Митапа.

Из видео-роликов ты узнаешь, как строятся команды, сколько зарабатывают овнеры и сотрудники, как к ним попасть,
а также ответы на многие-многие вопросы по арбитражу!

;)Ссылка на канал
ZDM1EQSLneY

:cool: Happy arbitrage. Маркетинг за бугром

"За время работы в маркетинге, я научился многому. Я расширил свои знания в поисковой рекламе и маркетинге в социальных сетях, и в общей сложности бюджет моих кампаний составляет около 10 миллионов долларов.
За это время я успел изучить тонну данных."

Сегодня мы поговорим об уроках, которые вынес за время работы в маркетинге сотрудника WordStream.

Ссылка на статью
PWGcAPdzVGw

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты