CatAffs - самая быстрорастущая партнерка в гемблинг вертикали

• Автор темы CatAffs
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 8.053
2.png

Бренд и кросс-бренд — что это? Плюсы и минусы брендового трафика. Как
лить
на кросс-бренд с минимальными рисками для репутации? Как
генерировать бренд
и кросс-бренд трафик и получить максимальный профит.
Условия работы с брендовым и кросс-брендовым трафиком в партнёрской
программе CatAffs

Как выбрать своё направление в арбитраже трафика? Какие есть
варианты работы с трафиком? Читайте о самых популярных направлениях
залива трафика на iGaming в новой статье от партнёрки CatAffs

Большой респект менеджерам за практически мгновенную реакцию на любые проблемы и вопросы.

CatAffs на Sigma East Europe 2024. Результаты, стенд в стиле киберпанк,
продуктивные встречи и новые бренды от CatAffs. Отзывы партнёров и
ТОП самых частых вопросов на стенде. Узнайте больше о наших ключевых
нововведениях в нашей новой статье.

Заносы в гемблинге — что это? Почему заносы выгодны для партнёров.
Как крупные заносы помогают партнёрам повысить конверсию, привлечь
новых игроков и увеличить свой доход. Самые большие заносы на
брендах CatAffs:
как это было. Занос Мелстроя на бренде R7

С появлением кометы стало ещё лучше тут лить, да и в целом уровень пп заметно растёт.;);)

Хвалят на каждом углу, у меня тут нехилые бывают посадки, на окупаемость вышел быстро, а вот с тем , чтобы профит больше был есть трудности. Но благо манагер помогает и думаю смогу разобраться с этим. Пока из 5 баллов 4 поставить могу)

Кинули на 1000 евро катафс эти, нарушают договоренности. Залили им трафик по условиям 55 евро CPA, сначала пытались пересчитать евро на доллары, потом вообще другие КПИ выкатили после залива трафика. Проект был Alev по турции, конвертится сильно хуже любых других проектов по этой же стране.

CatAffs - нарушают договоренности, не платят вовремя , ну а про конверт из проектов я вообще помолчу

Кинули на 1000 евро катафс эти, нарушают договоренности. Залили им трафик по условиям 55 евро CPA, сначала пытались пересчитать евро на доллары, потом вообще другие КПИ выкатили после залива трафика. Проект был Alev по турции, конвертится сильно хуже любых других проектов по этой же стране.
CatAffs - нарушают договоренности, не платят вовремя , ну а про конверт из проектов я вообще помолчу
Добрый день, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями по вопросу выплат. Мы передали Ваш запрос нашим менеджерам, чтобы как можно скорее решить эту проблему. Для нас очень важен фидбек наших партнёров, поэтому спасибо что дали обратную связь.