Цель трафик

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 641
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Возможно ли вообще лить в + за трафик или нужны только конверсии?За конверсии меня банит ,думаю возможно ли налить в + за трафик?

Банить может только в случае если ты нарушаешь правила фб, за трафик не прокатит, хоч лиды ставь конверсию и подключай пиксель.

Возможно ли вообще лить в + за трафик или нужны только конверсии?За конверсии меня банит ,думаю возможно ли налить в + за трафик?
еще напиши что фб банит за выбор Плейсмент

Возможно ли вообще лить в + за трафик
Нет, хитрый Цукер специально сделал цель Трафик чтобы забирать у честных арбитражников деньги
Imgonline com ua Resize vcTnSp7XzojD2GrE

Конечно можно лить в + за трафик. Если товар конверсионный, то за трафик выгоднее лить, чем за конверсии. У меня за конверсии лид получается в 2 раза дороже, чем за трафик или даже за показы.

можно лить. вот тебе пример ты таргетируешься на мамаш. они в основном сидят дома и смотрят видосы. ты выставил рк за конверсии, но она тебе мало чего приносит, потому что фб под конверсии ищет тех, кто часто совершал целевое действие на ленде(покупки например). но это же не значит, что если у тебя раньше не было конверсий, то ты не купишь товар.. так что в некоторых случаях можно лить в + за траф. мое мнение решат анализ своей ца + тест. хотя да, в товарке, чаще всего льют за конверсии

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты