Gelendwagen65 Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 0 28 Ноя 2018 #1 Ребята у всех клик вырос ? И ещё момент оценка видео упала до 4? С чем это связано ? Все грешат на чёрную пятницу , так ли это ?
Ребята у всех клик вырос ? И ещё момент оценка видео упала до 4? С чем это связано ? Все грешат на чёрную пятницу , так ли это ?
danilantyus Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 29 Ноя 2018 #2 Да все отлично вроде,цена за клик не падала. по поводу черной пятницы не заметил никаких спадов За 0 Против
Gelendwagen65 Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 0 29 Ноя 2018 #3 danilantyus сказал(а): Да все отлично вроде,цена за клик не падала. по поводу черной пятницы не заметил никаких спадов Нажмите, чтобы раскрыть... У меня оценка упала видео , клик 7 р жесть ! Реклама как будто не идёт , пассивная За 0 Против
danilantyus сказал(а): Да все отлично вроде,цена за клик не падала. по поводу черной пятницы не заметил никаких спадов Нажмите, чтобы раскрыть... У меня оценка упала видео , клик 7 р жесть ! Реклама как будто не идёт , пассивная
danilantyus Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 29 Ноя 2018 #4 Gelendwagen65 сказал(а): У меня оценка упала видео , клик 7 р жесть ! Реклама как будто не идёт , пассивная Нажмите, чтобы раскрыть... у меня так только с одной компанией было, перезалил объявление и все ок стало За 0 Против
Gelendwagen65 сказал(а): У меня оценка упала видео , клик 7 р жесть ! Реклама как будто не идёт , пассивная Нажмите, чтобы раскрыть... у меня так только с одной компанией было, перезалил объявление и все ок стало
Gelendwagen65 Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 0 29 Ноя 2018 #5 danilantyus сказал(а): у меня так только с одной компанией было, перезалил объявление и все ок стало Нажмите, чтобы раскрыть... Крео сменил ? Или все полностью заного ? За 0 Против
danilantyus сказал(а): у меня так только с одной компанией было, перезалил объявление и все ок стало Нажмите, чтобы раскрыть... Крео сменил ? Или все полностью заного ?
danilantyus Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 12 Реакции 1 29 Ноя 2018 #6 Gelendwagen65 сказал(а): Крео сменил ? Или все полностью заного ? Нажмите, чтобы раскрыть... просто копировал кампанию За 0 Против
Gelendwagen65 сказал(а): Крео сменил ? Или все полностью заного ? Нажмите, чтобы раскрыть... просто копировал кампанию
Phantom Регистрация 20 Ноя 2018 Сообщения 4 Реакции 0 30 Ноя 2018 #8 Попробуй дубль, если не поможет полностью перезалив делай За 0 Против
FB-killa Plus Юрий1111 Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 240 Реакции 41 4 Дек 2018 #9 Gelendwagen65 сказал(а): Ребята у всех клик вырос ? И ещё момент оценка видео упала до 4? С чем это связано ? Все грешат на чёрную пятницу , так ли это ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты с киви льешь? А то у меня на киви уже неделю открут очень странный. За 0 Против
Gelendwagen65 сказал(а): Ребята у всех клик вырос ? И ещё момент оценка видео упала до 4? С чем это связано ? Все грешат на чёрную пятницу , так ли это ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты с киви льешь? А то у меня на киви уже неделю открут очень странный.
Gelendwagen65 Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 0 5 Дек 2018 #10 Да разницы нет с чего я лью , суть в рекламе ! Из за распродаж этих За 0 Против