Цена лида

• Автор темы IgoryanTR
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1.460
  • Теги
    лиды

IgoryanTR

Реакции
49
Затестил оффер,тупо сделал один адсет с бюджетом 10у.е.зашел норм.в плюс( цена лида устраивает).Вопрос - Если с другого акка на эту ;t связку (1 адсет) выставлю со старта бюджет 100у.е. в день.Не будут из за такого бюджета лиды по космической цене?

это в случае если стоит оптимизация на уровне кампании, я обычно каждому адсету ставлю свой бюджет
А дублировать адсеты тоже нужно "потихоньку" сколько в день дублей делать?
это в случае если стоит оптимизация на уровне кампании, я обычно каждому адсету ставлю свой бюджет
А дублировать адсеты тоже нужно "потихоньку" сколько в день дублей делать?

И cколько рабочих дублей можно так надублировать)? исходя из практического опыта?

И cколько рабочих дублей можно так надублировать)? исходя из практического опыта?
что значит рабочих?
Я знаю что если движухи много будешь наводить пойдешь в бан или на селфи
а рабочие или нет зависит от крео, настроек таргета, инфы пикселя и тд

Ты ж сказал
что значит рабочих?
Я знаю что если движухи много будешь наводить пойдешь в бан или на селфи
а рабочие или нет зависит от крео, настроек таргета, инфы пикселя и тд

Адсет рабочий!ты ж сам сказал что при дублировании ничего менять не нужно(крео ..и т.д)поэтому и говорю сколько дублей можно наделать?

Ты ж сказал

Адсет рабочий!ты ж сам сказал что при дублировании ничего менять не нужно(крео ..и т.д)поэтому и говорю сколько дублей можно наделать?
ты может удивишься, но 2 идентичных объявления даже в рамках одного аккаунта при прочих равных могут имет радикально разный результат) не говоря уже о том, что ты собираешься менять бюджет

ты может удивишься, но 2 идентичных объявления даже в рамках одного аккаунта при прочих равных могут имет радикально разный результат) не говоря уже о том, что ты собираешься менять бюджет
[/QUOT
Вообщем я понял.Нужно делать дубль и смотреть на кешбек.Если плюс оставлять.Если в минус вырубать.

Вообщем я понял.Нужно делать дубль и смотреть на кешбек.Если плюс оставлять.Если в минус вырубать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты