Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затестил оффер,тупо сделал один адсет с бюджетом 10у.е.зашел норм.в плюс( цена лида устраивает).Вопрос - Если с другого акка на эту ;t связку (1 адсет) выставлю со старта бюджет 100у.е. в день.Не будут из за такого бюджета лиды по космической цене?
что значит рабочих?
Я знаю что если движухи много будешь наводить пойдешь в бан или на селфи
а рабочие или нет зависит от крео, настроек таргета, инфы пикселя и тд
что значит рабочих?
Я знаю что если движухи много будешь наводить пойдешь в бан или на селфи
а рабочие или нет зависит от крео, настроек таргета, инфы пикселя и тд
ты может удивишься, но 2 идентичных объявления даже в рамках одного аккаунта при прочих равных могут имет радикально разный результат) не говоря уже о том, что ты собираешься менять бюджет
ты может удивишься, но 2 идентичных объявления даже в рамках одного аккаунта при прочих равных могут имет радикально разный результат) не говоря уже о том, что ты собираешься менять бюджет
[/QUOT