Часто банит? Как отливать с аккаунта от 30 000$ ? Ошибки при запуске и ведении аккаунта

• Автор темы froud
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 11.563
size_1600_userpic73.jpeg

Многие жалуются на постоянные баны и недолговечность аккаунта. В этой статье решил разобрать этот вопрос.

Итак, первое и самое наверное важное, это техническая часть

Тестили множество связок , запускали с айфонов переносили на виндоус со сносом винды каждый новый акк, переносили на мак, сфера, индиго, со всеми видами проксей на разные гео.
В данный момент наиболее удобной и долговечной себя показали индиго и моб прокси (ни в коем случае не реклама). По прокси важный момент, используйте только моб. прокси с остальными беда очень плачевная.

Второе, что хочу рассмотреть это происхождение акка его запуск и фарм

Я поделю все акки на определенные группы, они будут возможно не всегда похожи на ваши названия, я самоучка и говорю своим языком.

Итак, в этом плане пробовали абсолютно все, регать самим покупать абсолютно разные акки. Сейчас расскажу наиболее долговечные связки.

Итак для того чтобы запускаться быстро, иметь объем, не париться по поводу акков и банов нет смысла регать акки самим, очень тяжело долго и затратно. Проще купить.

Но какой акк все же покупать?

Вариант 1. Долговечность акка - очень долго, лил с таких акков по 10мес на серые темы.
Купить женский авторег с друзьями, почту gmail с отлежкой.

Авторизироваться в gmail в индиго, далее 2 дня набиваем куки , и делаем 5-6 заказов на почту через контекстную рекламу гугл любого товара.

Далее авторизируемся в фейсбук, через авторизацию на любом более менее известном сайте.

В фейсбук , следующие два дня делаем по 3 захода в день каждый раз как посидели выходим из аккаунта и входим потом заново с паролем. Каждый заход ставим по 2-3 лайка и смотрим одно два видео и добавляем входящие заявки друзей с того же гео. Так же важно появиться на пикселях фейсбука у рекламодателей для этого продолжаем набивать куки и делать заказы через контекстную рекламу (есть расширения которые показывают установлен ли пиксель фб)
Следующий шаг меняем почту на свою gmail в фейсбуке.

И еще сутки прогреваем входами и лайками.

Далее почуть чуть ставим комменты 1-2 в день и пишем лс друзьям 1-2 в день делаем по 1 репосту сторонних ссылок статей с других сайтов. Так же подтверждая вход заявки
Далее создаем фанпейдж приглашаем туда всех своих друзей и создаем бм , выкладываем крео на фан пейдж и запускаемся только через сутки после отлежки там вашего крео. Важно чтоб фанпейдж соответствовала тому, что льете, если льете заработок то будет блог о заработке к примеру, и льем с бм личный акк не трогаем вообще. Спокойно можно разбанивать такие акки в службе поддержки , ну и они вообще почти не вылетают.

Я перешел на фармленые акки живых людей с куками запускаются в тот же день, если нужно пишите в комментах я расскажу как грамотно запуститься с лога.

Так же пишите, если нужно расскажу как зарегать акк самому максимально правильно.

Последним пунктом выделяю ведение рекламы после запуска.

Тут как ни странно лучше всего показало себя вообще не трогать ничего)
Запустил сразу с большим бюджетом и не трогаешь, так кстати и лимиты спадают быстрее по-моему) но может бред конечно

Но для тех кому нужно много настраивать и рыться в рк советую следующее.
Не нужно запускать сразу несколько кампаний, запускайте только одну.
В кампании сразу делайте два адсета, и как только одобрится делайте еще 3-4
Первые сутки лучше пускай льет вообще не стоит ничего трогать.
Далее уже можно отключить адсеты и увеличивать бюджет.
Чего не стоит делать отключать и запускать кампании. В первое время
Редактировать одобренные объявления в первое время. Ну и вообще по минимуму рыться, тогда все будет хорошо.

Это первое что я пишу вообще в форумах и блогах, приложу скрины на которые фоткал две недели назад случайно тоже грубо говоря , период слива 15 дней! Хочу попросить прощения за безграмотность. Если будет интерес буду дополнять и делать новые статьи. Всем профитов!
size_1600_4.jpg

size_1600_3.jpg

size_1600_2.jpg

size_1600_5.jpg

size_1600_1.jpg

Спасибо)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты