Вопрос Часто слетает фан пейдж на неопубликованную. Советы?

Вопрос
gremlin

gremlin

Реакции
0
Всем удачных выходных! Столкнулся с такой проблемой. Часто слетает фп на неопубликованную. Как результат, реклама перестает откручиваться.
С утра могу зайти, и с фп все нормально. Вечером будет "перечеркнутый глазик". Приходится заходить в настройки страницы и опубликовывать в ручную.
Не подскажете, в чем может быть дело?

Последнее редактирование модератором:
Опубликуйте на стене фп какую нибудь запись, если поможет, повторяйте переодически

Такая же проблема. Создал РК, создал фп - начался открут, потом слетает.
Всё стоит - аватар, шапка, пост опубликован, даже лайки странице. Все равно через время снимется с публикации и замораживается публикация до определенного числа по причине того, что я якобы менял имя страницы.
Уже 3 фп так поменял

Аналогично. Думаю что нужно просто не сразу на нее рекламу пускать, а немного позаполнять и подождать неделюку хотя бы.

Аналогично. Думаю что нужно просто не сразу на нее рекламу пускать, а немного позаполнять и подождать неделюку хотя бы.
ФП существует больше недели, все заполнено. Даже подписчики и лайки организовал. Не помогает.
Сутки проработала нормально, сегодня опять вырубили. Решения найти не могу.

Такая же тема! А сколько ФП у тебя на аккаунте?

Всем удачных выходных! Столкнулся с такой проблемой. Часто слетает фп на неопубликованную. Как результат, реклама перестает откручиваться.
С утра могу зайти, и с фп все нормально. Вечером будет "перечеркнутый глазик". Приходится заходить в настройки страницы и опубликовывать в ручную.
Не подскажете, в чем может быть дело?
Юзеры могут страйки кидать на рекламу, которую ты крутишь от имени фп. Из-за этого сам фп может слетать с публикации.