Вопрос Часто слетает фан пейдж на неопубликованную. Советы?

Вопрос
gremlin

gremlin

Реакции
0
Всем удачных выходных! Столкнулся с такой проблемой. Часто слетает фп на неопубликованную. Как результат, реклама перестает откручиваться.
С утра могу зайти, и с фп все нормально. Вечером будет "перечеркнутый глазик". Приходится заходить в настройки страницы и опубликовывать в ручную.
Не подскажете, в чем может быть дело?

Последнее редактирование модератором:
Еще как влияет. У меня старые страницы, которым более полгода, не слетают с публикации, хоть что с ними не делай.
Новые страницы слетают часто, приходится после их включения адсеты редактировать с риском фризов, банов.
По этой причине я свои старые страницы берегу, добавляю в них новые аккаунты админами и лью с них. На этих страницах уже по 50-70 админов у каждой :)
У меня такая тема, как ты описываешь, бывает с некоторыми ФП - они очень часто из публикации вываливаются. Я в таких случаях забиваю на них и делаю новый ФП, тут же начинаю от его имени лить и проблем нет.

А исходя из того, что в этом топике пишут, появилось подозрение, что влияет какой (под что) ФП ты создаешь. Имею ввиду вариант, который ты на самом страте при создании выбираешь - Бренд/Организация/Сообщество и т.п.

Может быть.
По поводу контента - у меня есть страницы вообще без контента, ни одной публикации в них нет, но это не мешает с них лить по полгода.

Насколько близка должна быть тематика белой ФП к крео, которые затем пойдут после прокрутку на белое?
RSS ленты прикрутить можно к ФП?
Приглашать стивить лайки страницы друзьям?
Формат ФП - сообщество?
Сделал ФП норма, лайки и подписота пошли, решил создать вторую для подстраховки вылетел на подтверждение смс с номера с несушествубщего....

Насколько близка должна быть тематика белой ФП к крео, которые затем пойдут после прокрутку на белое?
Тематика ФП и Крео могут вообще не соответствовать, но лучше, чтобы совпадало - на конверт повлияет в лучшую сторону.
RSS ленты прикрутить можно к ФП?
Хз можно или нет, но зачем оно тебе? Только если будешь ФП заполнять под тот товар, который будешь рекламировать
Формат ФП - сообщество?
Да, сообщество
Сделал ФП норма, лайки и подписота пошли, решил создать вторую для подстраховки вылетел на подтверждение смс с номера с несушествубщего....
Скорее всего соц дропнуло на селфи не из-за создания второй ФП, а из-за качества этого соца.
Он же скорее всего покупной и не особо дорогой, верно?