Привет брат арбитран!) Проблемы с чекпоинтами на Facebook могут быть вызваны различными факторами, и их решение может потребовать детального анализа. Так как я не знаю вертикаль твоего залива, я напишу тебе свои мысли.
Общие рекомендации:
- Идентификация подозрительной активности: Facebook имеет системы обнаружения подозрительной активности, и если ваш аккаунт или действия нарушают их политику, это может вызвать чекпоинт. Постарайся избегать подозрительных действий, таких как массовые действия, автоматизация и другие активности, которые могут быть идентифицированы как мошеннические.
- Прокси и VPN: Хотя ты утверждаешь, что у вас одинаковые прокси и другие параметры с вашими друзьями, стоит внимательно проверить настройки. Убедитесь, что прокси не блокируется или не вызывает подозрений у Facebook. Проверить на Fraud Risk, можно с помощью сервиса scamalytics.com, соответсвенно, чем ниже fraud, тем твои прокси более надежные.
- Информация о профиле: Проверьте информацию в вашем профиле Facebook. Некорректные данные или неконсистентность в профиле могут вызвать чекпоинт.
- Изменение IP-адреса: Если вы используете прокси или VPN, IP-адрес может меняться, что может вызвать чекпоинт. Попробуйте использовать статический IP-адрес, если это возможно.
- Смена устройства: Если вы совершаете вход с разных устройств или браузеров, это также может вызвать чекпоинт. Попробуйте использовать одно и то же устройство и браузер.
Личный опыт:
Ранее при заведении акка я не вставлял useragent и у меня часто выбивало на чек, в одном из таких автитков, я вставил user и удачно зашел в профиль в обход чекпоинта. Поэтому обязательно сделай на этом акцент.
Также рекомендую прочесть статью от наших друзей из команды Crazy Profits Agency
Надеюсь мои рекомендации дадут тебе возможность проанализировать свой сетап и исключить момент, который вызывает тригер ФБ. Если тебя все также будут мучить "чеки", приходи на форум, пиши вопрос - будем решать и думать. Удачи тебе и профита бро!)