Чек смс и селфи

ascot

Реакции
0
Запустил РК через прокси, один адсет на тест. Через сутки решил создать второй адсет с новым крео, сузив аудиторию по результатам теста. Но вылетел на селфи, после загрузки крео. Предполагаю проблема в крео, т.к. его я позаимствовал, хотя заменил аудиоряд, видимо этого не достаточно для уникализации. Первый крео был мной создан полностью.
Загрузил селфи, одобрили. Вхожу на ак с телефона все ок. Вхожу с ПК через тот же прокси, чек на смс, затем селфи. Думаю значит проблема в железе.
(Так как с этого ПК ранее я запускался с личного ака и там нарушил правила в крео, за что получил "Ваш аккаунт был помечен за нарушение правил. Вся ваша реклама была отключена".)
Селфи опять одобрили, вхожу с телефона все ок. Хотел зайти с ноута, который чистый для ФБ, уже по моб. связи, чтобы и прокси исключить из подозрений. Но остановился, думаю вдруг выбьет на смс, т.к. железо изменилось, а смс принять не смогу - одноразовый был.
Вопрос: как перейти на ноут без чекпоинта смс? Пока есть доступ в кабинет через телефон, может новый номер привязать, а старый отвязать, ФБ позволит?
Или еще какие-нибудь варианты?
Хотелось бы ак вытащить, не бросать, там велась хорошая соцактивность.
p.s. товар белый.

Последнее редактирование:
Прежде чем переходить на новое железо, нужно после проверок траст хорошенько поднять, смена телефона для фб это сразу чек, так как сразу подозрения о взломе. Зачем использовать прокси если ты в белую работаешь? Подними траст недельки две и потом перейди на железо новое и можно использовать не смс, а генератор паролей, у меня так при входе на новом устройстве

Я бы перепревязал телефон, зайдя с мобильного. Чтобы не рисковать аккаунтом, так как он в любое время может поймать чек на подтверждение смс и тогда всё, кранты.
Практика показывает, что если сменил телефон, конечно можно поймать чекпойнты, разные, но не проверку смс старого номера. Еще ни разу при смене номера у меня не запрашивалось ничего со старого номера. Если уж удалил номер с акка, то это навсегда.

Что б запоганить акк до такой степени, что бы ФБ пометил твоё железо надо постараться и это делается не на маленьких объёмах трафа на белые офферы. И действительно не понятно, зачем юзал прокси. То есть ты сливал сначала без проксей, а потом вдруг юзунул прокси?(которые так же могут быть зашкварены) Если да, то мог быть скачок по гео и ФБ задумался, как это так ты переместился. Потом ты зашёл с телефона, которые передаёт гео данные подсети и оказался опять в своём реальном гео. Затем опять с гео прокси.

Вообщем зашел с мобилы, отвязал телефон. Зашел с ноута через точку доступа телефона все ок. При добавлении нового адсета вылет на селфи, отправил фото. Через сутки захожу с телефона, все норм. Запускаю с ноута через точку доступа телефона опять селфи.
Видимо надо было сразу с ноута заходить после селфи.
Либо надо траст копить, недельку вести соцактивность.

И действительно не понятно, зачем юзал прокси. То есть ты сливал сначала без проксей, а потом вдруг юзунул прокси?(которые так же могут быть зашкварены)
В рамках одного аккаунта я не прыгал по айпишникам.
Ранее перебирал покупные аки с домашнего айпи, которые сразу вылетали на смс и селфи. Поэтому и решил, что железо и свой айпи зашкварил этим.

Что б запоганить акк до такой степени, что бы ФБ пометил твоё железо надо постараться и это делается не на маленьких объёмах трафа на белые офферы.
Это делается очень просто и офферы тут не причем, я акка 4 зарегал со своего ПК, отливал понемногу на белое и блокали меня за подозрительную активность всегда, я создавал новый и так до 5 акка, далее все уже зарегаться не дает.

Запускаю с ноута через точку доступа телефона опять селфи.
Слушай а ты селфи какой фоткой проходил? Правил дату или еще какие-то параметры в фото? и с какой камеры фотка была изначально сделана?

Чтобы не рисковать аккаунтом, так как он в любое время может поймать чек на подтверждение смс и тогда всё, кранты.
Я в таких случаях на почту акк вяжу, а тел удаляю, если выкидывает чек на тел, то добавляю новый тел через сервис, прохожу чек и далее удаляю этот тел. А сидеть на левом теле, чтобы ждать пока на него чек выпадет это так себе затея.

Слушай а ты селфи какой фоткой проходил? Правил дату или еще какие-то параметры в фото? и с какой камеры фотка была изначально сделана?
Из семейного архива.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты