Чем грозит?

• Автор темы Ansein9
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.180

Ansein9

Реакции
0
Здраствуйте, начал учиться работать с рекламой фб через контору. Я по сути веду групу, мониторю рекламу, создаю правила.... Заметил контора просто удадяет рк с долгами. Чем мне грозят таким действия, при том что : вирт карта, страница фб и емейл мои?

Не надо делать рк с долгами)

Не надо делать рк с долгами)
Хорошо, но к примеру мой аккаунт заблокировали и на карте в тот момент не было средств. Ни оплатить ни добавить новый платеж я не могу. Что делать в такой ситуации? Пишешь в саппорт, что делать с долгом - отвечает робот. Если достучался до чата, они говорят сначала нужно разблокировать аккаунт. И все на этом, приплыли...

Что в таких ситуациях делать? Чем грозит долг на заблокированном аккаунте?

Хорошо, но к примеру мой аккаунт заблокировали и на карте в тот момент не было средств. Ни оплатить ни добавить новый платеж я не могу. Что делать в такой ситуации? Пишешь в саппорт, что делать с долгом - отвечает робот. Если достучался до чата, они говорят сначала нужно разблокировать аккаунт. И все на этом, приплыли...

Что в таких ситуациях делать? Чем грозит долг на заблокированном аккаунте?
Мне кажется это больше зависит от суммы, вряд-ли они за минимальные деньги будут что-то делать

Мне кажется это больше зависит от суммы, вряд-ли они за минимальные деньги будут что-то делать

Что-то делать? Всмысле подавать в интерпол или разблокируют акк? Мне кажется фб как то все равно... Но все таки хотелось бы услышать чье-то мнение. Кто что думает по этому поводу? Опять же я говорю про аккаунты не которые накопил 899$ из 900$ и кинул, а про заблокированные аккаунты у которых ограничены функции

Что-то делать? Всмысле подавать в интерпол или разблокируют акк? Мне кажется фб как то все равно... Но все таки хотелось бы услышать чье-то мнение. Кто что думает по этому поводу? Опять же я говорю про аккаунты не которые накопил 899$ из 900$ и кинул, а про заблокированные аккаунты у которых ограничены функции
Я думаю тут статистики по этой теме не найдёшь, но по факту если им приспичит, они с лёгкостью через суд возьмут эти деньги+издержки, мне кажется лучше на бурж форумах почитать, как они себя там ведут, если там исков нет, то тут тем более не будет имхо

Я думаю тут статистики по этой теме не найдёшь, но по факту если им приспичит, они с лёгкостью через суд возьмут эти деньги+издержки, мне кажется лучше на бурж форумах почитать, как они себя там ведут, если там исков нет, то тут тем более не будет имхо

Мне кажется через суд это как то замудрено...и с нашей судебной системой не реально. Аккаунт на Васю, карта на Петю. На кого подавать в суд? Вариантов много, Вася взломал карту Пети, Петя даже не знал об этом. Петя, владелец карты, договор не подписывал и так далее... Короче, мысли в слух))

В РФ это так не работает) в Америке ещё может быть, но я думаю рашеу в плане добычи долгов будут трогать в последнюю очередь

Тут вопрос в том что это делают за моей спиной... от и хочеться узнать как сильно я влип
Ничего не будет, так как facebook не зарегистрирован на территории РФ, а данные можно заменить спокойно в бм