Вопрос Что я делаю не так? Google ADS.

• Автор темы Cira243
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 412
Вопрос
Cira243

Cira243

Реакции
0
Всем добрый день. После запуска прогревочной РК мне прилетел бан Your account has been suspended due to concerns about future payments, я так и не понял за что. После этого у меня слетела верификация рекламодателя, а после того как я ее заново заполнил мне ее отклонили и прилетел бан за обход системы Your account violated the Circumventing systems policy.

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
А, сорри за вынужденный флуд, я тут новичок особо не шарю что и как (даже в чате). Я работаю с google ads и заметил что этот бан приходит если картами пополнять аккаунт. Бан в целом не особо поддаётся лечению и, вероятно, связан исключительно с платёжной системой, мб с самими картами. Не знаю насколько тебе поможет мой ответ, я сам новичок в арбитраже, рассказал с чем сам сталкивался.

А, сорри за вынужденный флуд, я тут новичок особо не шарю что и как (даже в чате). Я работаю с google ads и заметил что этот бан приходит если картами пополнять аккаунт. Бан в целом не особо поддаётся лечению и, вероятно, связан исключительно с платёжной системой, мб с самими картами. Не знаю насколько тебе поможет мой ответ, я сам новичок в арбитраже, рассказал с чем сам сталкивался.
А как пополнять тогда?)Другую платежку типа или просто бин поменять??

Привет бро! Насколько я знаю, это классика: начал что-то делать в Google Ads, а они тебе бан. Тут уже пользователи тебе написали причины, в цпелом ничего нового не открою) Да и я все такое, банальное насоветую, если честно)

Бан за "опасения по будущим платежам": Скорее всего, у Google. какой-то триггер по поводу твоей плтежкой. Может быть, какие-то проблемы с банковской картой или счетом, которые ты использовал. Проверь, всё ли там окей, и нет ли задолженностей или странных транзакций.

Проблемы с верификацией рекламодателя: Это часто бывает, когда информация, которую ты предоставляешь, не совсем точна или уже устарела. Гугл любит всё точно, так что проверь еще раз данные, которые ты вносил.

Бан за обход системы: Этот бан подсказывает, что Google заподозрил тебя в использовании клоаки, чтобы обойти их правила или фильтры. Нужно уметь правильно настроить. Как-то так)

В общем все не однозначно! Давай лучше ты придешь на нашу сторону FB, а у нас бесплатный курс по арбииражу, где ты освоишь всю базу и получишь свой первый лид в статке. Реально полный курс! Так что залетай бро)

Удачи и буду рад видеть тебя в числе новичков.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты