Привет бро! Насколько я знаю, это классика: начал что-то делать в Google Ads, а они тебе бан. Тут уже пользователи тебе написали причины, в цпелом ничего нового не открою) Да и я все такое, банальное насоветую, если честно)
Бан за "опасения по будущим платежам": Скорее всего, у Google. какой-то триггер по поводу твоей плтежкой. Может быть, какие-то проблемы с банковской картой или счетом, которые ты использовал. Проверь, всё ли там окей, и нет ли задолженностей или странных транзакций.
Проблемы с верификацией рекламодателя: Это часто бывает, когда информация, которую ты предоставляешь, не совсем точна или уже устарела. Гугл любит всё точно, так что проверь еще раз данные, которые ты вносил.
Бан за обход системы: Этот бан подсказывает, что Google заподозрил тебя в использовании
клоаки, чтобы обойти их правила или фильтры. Нужно уметь правильно настроить. Как-то так)
В общем все не однозначно! Давай лучше ты придешь на нашу сторону FB, а у нас бесплатный
курс по арбииражу, где ты освоишь всю базу и получишь свой первый лид в статке. Реально полный
курс! Так что залетай бро)
Обучение арбитражу трафика с обратной связью от арбитражников-практиков команды FB-Killa: научим зарабатывать на трафике из Facebook и офферах в вертикали нутра бесплатно
fb-killa.pro
Удачи и буду рад видеть тебя в числе новичков.