Grinii
- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я еще не знаю Норвежского)) Я про погоду и одежду спрашиваю. Может кто поделиться личным опытом.Привет. Раз Норвегия, значит Helly Hansen
Дак я про одежду и ответил) это норвежская фирма, теплые куртки у нихЯ еще не знаю Норвежского)) Я про погоду и одежду спрашиваю.
Оооо. Спасибо. Посмотрю что там у них.Дак я про одежду и ответил) это норвежская фирма, теплые куртки у них
Норвегия по широте достаточно протяженная, на Юге чуть теплее, но в целом достаточно суровый климат. Предложи ей шикарные виды и девственную природу тех краёв)Со мной едет девушка в эту холодную страну. Каждые день говорит, что замерзнет т.к. там ветра и холодина. Что бы ей такое можно предложить, что бы она успокоилась.
Я водитель грузового транспорта и еще путешественник. Умею фотографировать красивые локации и продавать на фотостоках за копейки)))Чем будешь там заниматься чем зарабатывать?
От шикарных видов не согреешься. Любимая намекает на северную теплую норковую шубу ниже колена. Это для меня не дешевая покупка.Предложи ей шикарные виды и девственную природу тех краёв)