Что по авторегам | Какие сейчас лучше взять для ваших тестов?

FB-killa Support
FB-killa team

FB-killa Support

Support
Ответов на вопросы
623
Реакции
1.015
Включить нумерованное содержание?
Нет
Слава богу на рынке полно авторегов, видимо все нормальные шопы делали упор на фарме перед выборами, а ажиотажа какого предполагали не было.

Какие сейчас лучше взять для ваших тестов? (определенно крепкие фармы) с хорошей отлегой, где такой купить? Хороший шоп найти сложно, поэтому я сам дофармливаю, если меня не устраивает 2 поста на стене, аватарка, и 10 взаимных друзей.

Если авторег плохо профармлен, БАНЯТСЯ при линковке!

Сразу уходят в Бан, 2 из 10 проскакивают, остальные без бана не линкуются.
Профармил чуть покрепче автики, сразу стало все ок, поэтому делаю вывод. Что сейчас чем автик покрепче, тем лучше.

Если вы в шопе покупаете первый раз, советую брать от 10 автиков. +- у вас будет картина происходящего, как можно будет работать с акками и какой они дают КПД

А вообще рынок активно готовится к черной пятнице, отдел фарма работают без передышки, общаюсь с тимом фарм отдела. Что он рассказывает, что ФБ меняется чуть ли не каждую неделю, фарм допиливается каждую неделю, чтобы улучшить качество акков. Где то активности больше дают, общаются с друзьями пару сообщений, чтобы были открыты переписки и прочее. Т.е. делают вид обычного юзера ФБ.

Тема вообще фармов актуальна и интересна, так как над этим работают целые отделы команд, а значит это не может остаться в стороне.

Я если купил в шопе автики и вижу, что меня не устраивает, как они профармлены, откладываю такие акки, дофармливаю. И в итоге получается очень даже крепкий авторег.

Проблема с линковкой решается хорошим крепким фармом. Как в целом и все другое! Поэтому у вас должно быть понимание, что такое фарм, ( активность обычного юзера в ФБ)

Материал с канала: ящер вещает / арбитраж трафика

Вложения

• image_2024-11-13_195112666.png
    image_2024-11-13_195112666.png
    276.6 КБ · Просмотры: 442
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты