Вопрос Что происходит при бане рекл аккаунта?

• Автор темы Draxed
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.682
Вопрос
Draxed
FB-killa Plus

Draxed

[Elite Member]
Реакции
38
Господа, подскажите, если я беру аккаунты фб друзей или свой основной, но его скидывает на селфи или подобное, то аккаунтом потом нельзя будет пользоваться?
Если я чисто с белыми офферами работаю, всеравно?

Последнее редактирование модератором:
смотря какой бан. я пользовался своим (8 лет аккаунту) - схватил бан рекламного кабинета, пользоваться дальше фб можно, рекламить что-то нет. Есть слёт на селфи - проходил 2 раза, можно пользоваться и рк и фб. Опять таки бан возможен рк.
Если фармиш аккаунты - там слёт на селфи нормальная практика.

Дмитрий, спасибо за такой развернутый ответ. Очень приятно когда с тобой опытом делятся!
А за что вы бан получили? Может есть тут на форуме тема с самыми частыми ошибками новых арбитражников, что их банят?

Я с белыми-белыми темами работать планирую, это всеравно от бана не застрахует?

Дмитрий, спасибо за такой развернутый ответ. Очень приятно когда с тобой опытом делятся!
А за что вы бан получили? Может есть тут на форуме тема с самыми частыми ошибками новых арбитражников, что их банят?

Я с белыми-белыми темами работать планирую, это всеравно от бана не застрахует?
ну если прям ваще с белыми темами то бан врядли будет, а если и будет, то можно будет легко из него вывести) доказав что ты нормальный)

ну если прям ваще с белыми темами то бан врядли будет, а если и будет, то можно будет легко из него вывести) доказав что ты нормальный)
вот кстати не уверен. у фб нет понятия белый и чёрный офер. за массовую рекламу можно всё равно бан получить (подозрительная активность)

вот кстати не уверен. у фб нет понятия белый и чёрный офер. за массовую рекламу можно всё равно бан получить (подозрительная активность)
подозрительная активность получается при рукожопости 80% =В тут уже без разницы на что ты льешь

подозрительная активность получается при рукожопости 80% =В тут уже без разницы на что ты льешь
Столько мануалов про прогревы и прочее уже прочитал. А есть вообще люди на форуме кто льют много и постоянно на белое, не рукожопят и их не банят?

с большего согласен) но в итоге даже самые трастовые аккаунты банят) иначе не было б темы фарминга))

Белые темы банят так же, как и серые. Боты не разбираются, если ведешь себя как арбитражник, то схватишь бан. Даже если идеально всё, по накоплению негатива рано или поздно будет бан.

Белые темы банят так же, как и серые. Боты не разбираются, если ведешь себя как арбитражник, то схватишь бан. Даже если идеально всё, по накоплению негатива рано или поздно будет бан.
А что под типичное поведение арбитражника можно отнести? Ну кроме кучи разных ца в аккаунте и креативов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты